Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Озонотерапия для похудения. Стать легче воздуха!

Текст: Ольга Ким
Фото: TS/Fotobank.ru
Новые методики и способы похудения появляются и испытываются постоянно. Одной из таких новинок является озонотерапия для похудения. В чем ее суть и особенность?
  • Озонотерапия для похудения.
    Озонотерапия способствует активному похудению благодаря своим уникальным способностям разрушать подкожные жировые клетки.

Озотерапия — природное оружие в борьбе с лишними килограммами

Озонотерапия для похудения в основном используется как метод борьбы с целлюлитом. Главными задачами такой терапии является разрушение оболочек жировых клеток и восстановление кровообращения в подкожной жировой клетчатке. Озонотерапия отлично борется с отечной формой целлюлита (на запущенной стадии этого заболевания). Но сеансы озотерапии лучше всего начинать проводить уже при первых признаках формирования жирового слоя, когда нормализации кровообращения и лимфотока будет достаточно, чтобы избавиться от лишнего веса.

Медикаментозный озон обладает как бактерицидным и противовоспалительным, так и иммуномодулирующим свойством. Он применяется при лечении таких болезней как сахарный диабет, бесплодие, заболевания суставов и кишечно-желудочного тракта, аллергии и «женских» проблем. Озон восстанавливает защитные функции организма, в частности, кожи. Тем самым выравнивая цвет и структуру кожи, избавляя нас от дефектов кожи.

Как проводят озонотерапию для похудения? Смесь озона и кислорода вводят в клетки кожи путем инъекций. При поступлении этой смеси под кожу начинается процесс снабжения кислородом тканей, что помогает выводу токсины из клеток, расщеплению жировых отложений и нейтрализации работы свободных радикалов, которые в свою очередь вызывают старение кожи. Таким образом внутренне происходит очищение проблемных зон, а внешне эти самые проблемные зоны разглаживаются и кожа на этих местах подтягивается и целлюлит уходит.

Озотерапия для похудения — особенности

Особенность озонотерапии для похудения является тот факт, что избавиться от лишнего веса можно на конкретных участках. Кроме того, озонотерапия для похудения считается подспорьем разного рода диетам и занятиям спортом, на которое женщинам просто не хватает времени и терпения.

Также озонотерапия еще и современный способ оздоровления всего организма, так как она не только не вредит вашему здоровью, но и помогает вашему организму справиться с обременительным процессом расщепления жиров, на который затрачивается энергия всего тела. Кроме того, вы худеете постепенно и бережно, что положительно сказывается на печени, сердце и почках. Эффект от озонотерапии для похудения не кратковременный, так как при должном рационе питания лишние килограммы не возвращаются на прежние места и не откладываются в новых.

К слову, даже у такого безопасного и максимально бережного процесса похудения как озонотерапия, есть ряд противопоказаний. Так, эта методика не подходит людям с онкологией, гипертиреозом, аллергией, острым панкреатитом, гипотонией, глипокликемией, проблемами со свертываемостью крови. Поэтому непосредственно перед процедурой необходимо проконсультироваться у врача, так как озонотерапия может вам не только не принести желаемого результата, но и повлечь за собой другие проблемы со здоровьем, более ощутимые и серьезные.

Перейти к обсуждению 1
09 марта 2011

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Проверено на себе, эффект обалденный, но больно...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.