12.07.2012
Текст: Елена Богатова
31-летняя светская львица и бизнесвумен Ким Кардашьян, по ее собственному уверению, буквально «днюет и ночует в спортзале», и, чтобы продемонстрировать успехи, звезда реалити-шоу опубликовала свой снимок в бикини в Twitter. «Ни грамма фотошопа!» - утверждает Ким.
  • Ким Кардашьян

    «На этом снимке ни грамма фотошопа!» - утверждает Ким

«Сегодня была на тренировке в Barry's Bootcamp. Занималась пилатесом до 9 утра! Чувствую себя очень хорошо! Нахожусь в режиме ''спорто-монстр''!» - рассказала Ким 15-ти миллионам твит-последователей. На фотографии, которую Кардашьян опубликовала в Twitter, светская львица выглядит куда стройнее, чем на снимках в Доминикане (может, всему виной вытянутые вверх руки и втянутый живот?). Правда, ее знаменитый тыл никуда не делся.

Сестра Ким - Хлое Кардашьян - решила раскрыть «секрет» и заявила, что «Ким так старается ради своего нового бойфренда Канье Уэста». «Моя сестра действительно очень дорожит Канье. Понимаете, они чувствуют друг друга на очень глубоком уровне. Сложно найти человека, который был бы с тобой на одной волне...» - отметила Хлое. Напомним, Ким, пережившая развод и заработавшая на замужестве 18 миллионов долларов, и Канье начали встречаться в апреле этого года.

Кстати, о своих отношениях с популярным рэппером Кардашьян рассказывает в собственном реалити-шоу, которое с недавних пор идет и в России на телеканале DIVA.