12.07.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Мы продолжаем любоваться самыми красивыми женщинами планеты в купальниках. Не пропустили мы и очередной выход в бикини восхитительной Джессики Альбы.
  • Джессика Альба

    В настоящее время Джессика Альба отдыхает на модном Амальфийском побережье Италии

Лето дарит нам не только ласковое тепло солнца, но и целую галерею прекрасных тел звезд в купальниках. Мы уже имели возможность оценить «сильные стороны» Хайди Клум, Джессики Бил, Кейт Хадсон и других горячих красоток. Теперь нас порадовала Джессика Альба.

Папарацци разыскали звезду на модном Амальфийском побережье Италии. Там Джессика прекрасно проводит время в компании подруг и нянь, помогающих ей присматривать за двумя дочерями, Хэвен и Онор. Судя по комментариям в Twitter, Альба довольна отдыхом: «Так круто! Я очень рада, что я здесь». Ну а нам очень нравится, как 31-летняя актриса выглядит в купальнике. Ничего лишнего, никаких видимых проблем с фигурой! Джессика, ты прекрасно над собой поработала и имеешь полное право отлично отдохнуть.

И кстати, несмотря на пребывание в Италии, Альба не злоупотребляет калорийными блюдами средиземноморской кухни. Никакой пасты и равиоли: Джессика и Ко. налегают на сибаса на гриле и салаты с морепродуктами. Так держать.