Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джессика Альба прекрасна в бикини

Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Мы продолжаем любоваться самыми красивыми женщинами планеты в купальниках. Не пропустили мы и очередной выход в бикини восхитительной Джессики Альбы.
  • Джессика Альба
    В настоящее время Джессика Альба отдыхает на модном Амальфийском побережье Италии

Лето дарит нам не только ласковое тепло солнца, но и целую галерею прекрасных тел звезд в купальниках. Мы уже имели возможность оценить «сильные стороны» Хайди Клум, Джессики Бил, Кейт Хадсон и других горячих красоток. Теперь нас порадовала Джессика Альба.

Папарацци разыскали звезду на модном Амальфийском побережье Италии. Там Джессика прекрасно проводит время в компании подруг и нянь, помогающих ей присматривать за двумя дочерями, Хэвен и Онор. Судя по комментариям в Twitter, Альба довольна отдыхом: «Так круто! Я очень рада, что я здесь». Ну а нам очень нравится, как 31-летняя актриса выглядит в купальнике. Ничего лишнего, никаких видимых проблем с фигурой! Джессика, ты прекрасно над собой поработала и имеешь полное право отлично отдохнуть.

И кстати, несмотря на пребывание в Италии, Альба не злоупотребляет калорийными блюдами средиземноморской кухни. Никакой пасты и равиоли: Джессика и Ко. налегают на сибаса на гриле и салаты с морепродуктами. Так держать.

Перейти к обсуждению 49

12 июля 2012

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Если сравнить ее фигуру из города грехов и добро пожаловать в рай с теперешней-различия конечно на лицо. 2 родов почти подряд конечно не прошли бесследно, но прелестные малышки этого стоят! Подкачается еще.

  • раскабанела

  • фууу живот какой дряблый и жуткий.

  • Кто фотографировал? Все фото только сверху- нормально нельзя было?

  • ой живот не такой, да почти каждая из вас такая. еще успеет в форму вернутся, она хоть везде с детьми светиться, а не только пропадает в спортзалах, да на съемках. у людей разные приоритеты и я считаю, для ее положения с 2 детьми, она хорошо выглядит. всему свое время.

  • не знала что у нее двое детей уже. не бог весть какая актриса. берет внешними данным. но красивая, приятная и обаятельная.

  • на Альбу неинтересно смотреть. она всегда однообразна. про роли в кино вообще молчу. лучше толстуху Симпсон подавайте, вот там тееееело)

  • Гость

    на Альбу неинтересно смотреть. она всегда однообразна. про роли в кино вообще молчу. лучше толстуху Симпсон подавайте, вот там тееееело)



    ну не скажите. она хотя бы радует глаз. в городе грехов нормально сыграла. в наркозе тоже, хоть и переиграла. в интимном словаре так вообще лучшая роль ее, имхо. на оскар конечно и близко не претендует, но и не бездарность. а толстуха симпсон никакущая актриса и певица.

  • Гость

    фууу живот какой дряблый и жуткий.*******хорошо выглядит она!! в каком месте он дряблый????????? покажи свой...если такая красотка


    мой живот даст фору любой голивудской красотки. А дряблый он у Альбы во всех местах, если вы не замечаете этого ,то видимо привыкли к такому жалкому зрелищу...

  • А по-моему в Городе грехов она была куда больше,просто все было очень подтянутым.Сейчас тоже ничего

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.