Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эль Макферсон: ты рыбачка, я не рыбак

Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Австралийская модель Эль Макферсон не только знает как в 49 лет сохранить красоту и молодость. Оказывается, звезда по прозвищу «Тело» знает не меньший толк в рыбалке и морепродуктах.
  • Эль Макферсон
    Оказывается, супермодель Эль Макферсон знает толк в рыбалке и морепродуктах

Похоже, Эль Макферсон живет по принципу «кто не рыбачит, тот не ест». Иначе как объяснить, что вместо дорогого рыбного ресторана супермодель отправилась добывать себе пропитание самостоятельно? Причем не на рыбацкой лодке, управляемой каким-нибудь «морским волком», а на собственной яхте — в компании друзей, сыновей и загадочного спутника.

Плавает Макферсон у берегов тусовочной Ибицы. Поймать там можно все что угодно, однако бывшая супермодель сосредоточилась на морских ежах, известном деликатесе. Судя по лицу Эль, от их вкуса она не в таком восторге, как от пользы. Неудивительно, что ее спутник и двое сыновей не разделили с ней трапезу. Более того, ловлей ежей и прочих обитателей Средиземного моря вместе с Эль никто не занимался.

Мы не могли в очередной раз не восхититься отменной формой красавицы австралийского происхождения. Конечно, в некоторых местах возраст дает о себе знать, но в целом выглядит Эль прекрасно. В бикини, с орудием, похожим на плоскогубцы, и в ковбойской шляпе, нам она напомнила горячую амазонку. А вам?

Перейти к обсуждению 7

12 июля 2012

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • полностью поддерживаю ее увлечение,молодец.

  • Гость

    +100. Господи, а что с нами-то будет в таком-то возрасте, да без их-то денег(((


    Не всё так страшно. Не будете жариться на солнце, и ваша кожа не превратиться в пергамент, как у Элль. Ходите регулярно в спорт-зал и правильно питайтесь. Фигура у Элль всё ещё хорошая, но кожа...(((

  • Какая классная и удачная 5 фотка, и насколько ужасна шестая :(.
    Контраст существенный!!!

  • на последнем фото похожа на Homo erectus ≈ человек прямоходящий.

  • На 6 фото как будто голова чужая..или тело..

  • А ВЕДЬ ЕЙ УЖЕ 50 ЛЕТ...

  • Гость

    Не всё так страшно. Не будете жариться на солнце, и ваша кожа не превратиться в пергамент, как у Элль. Ходите регулярно в спорт-зал и правильно питайтесь. Фигура у Элль всё ещё хорошая, но кожа...(((



    да. пережарилась

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.