12.07.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Австралийская модель Эль Макферсон не только знает как в 49 лет сохранить красоту и молодость. Оказывается, звезда по прозвищу «Тело» знает не меньший толк в рыбалке и морепродуктах.
  • Эль Макферсон

    Оказывается, супермодель Эль Макферсон знает толк в рыбалке и морепродуктах

Похоже, Эль Макферсон живет по принципу «кто не рыбачит, тот не ест». Иначе как объяснить, что вместо дорогого рыбного ресторана супермодель отправилась добывать себе пропитание самостоятельно? Причем не на рыбацкой лодке, управляемой каким-нибудь «морским волком», а на собственной яхте — в компании друзей, сыновей и загадочного спутника.

Плавает Макферсон у берегов тусовочной Ибицы. Поймать там можно все что угодно, однако бывшая супермодель сосредоточилась на морских ежах, известном деликатесе. Судя по лицу Эль, от их вкуса она не в таком восторге, как от пользы. Неудивительно, что ее спутник и двое сыновей не разделили с ней трапезу. Более того, ловлей ежей и прочих обитателей Средиземного моря вместе с Эль никто не занимался.

Мы не могли в очередной раз не восхититься отменной формой красавицы австралийского происхождения. Конечно, в некоторых местах возраст дает о себе знать, но в целом выглядит Эль прекрасно. В бикини, с орудием, похожим на плоскогубцы, и в ковбойской шляпе, нам она напомнила горячую амазонку. А вам?