Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как делают эпиляцию бикини?

Текст: Евгения Багма
Фото: TS/Fotobank.ru
Любая женщина, заботящаяся о своей внешности, ведет, пусть и невидимую окружающим, но почти беспрерывную борьбу с нежелательными волосами – в том числе и в области бикини, где кожа особенно чувствительная и нежная. О том, как делают эпиляцию бикини, какие ее виды существуют и как избежать раздражения, расскажет эта статья.
  • Как делают эпиляцию бикини.
    Лучше знать и попробовать все способы, какими делают эпиляцию бикини, чтобы потом выбрать для себя один, но зато идеальный...

Способы эпиляции бикини с временным эффектом

Большинство женщин, отвечая на вопрос, как делают эпиляцию бикини, откровенно признают, что предпочитают простой и традиционный способ – удаление волос бритвой. При таком виде эпиляции волос не удаляется из луковицы, а лишь срезается. Это легкий, практически безопасный способ, не требующий долгой подготовки, временных и финансовых затрат, хотя о хорошем средстве для бриться, качественном бритвенном станке и успокаивающем лосьоне после следует позаботиться заранее. В обратном случае, даже такой испробованный метод может вас подвести – вызвать раздражение, врастание волос (особенно, если вы предпочитаете брить их против роста), порезы. Но самый главный недостаток метода – это отсутствие желаемой гладкости кожи и быстрое вырастание новых волос.

Так, если запланирован поход на пляж, вам, скорее всего, придется делать эпиляцию бритвой ежедневно, а то и несколько раз в день. Альтернативой бритью могут стать кремы для депиляции. Как делают эпиляцию бикини таким кремом, подробно рассказывается в инструкции к средству – обычно его следует нанести на обрабатываемую зону, выждать некоторое время, а затем удалить волоски специальной лопаточкой или смыть водой. К сожалению, крем для депиляции может вызвать раздражение, особенно при попадании на слизистые оболочки, а также не имеет долгосрочный эффект – разве что со временем, после долгого использования крема волосы начинают расти медленнее и становятся тоньше. Если вы хотите избавиться от волос в области бикини на более длительный срок – вам может подойти биоэпиляция воском или сахаром.

В косметологических кабинетах хорошо знают, как делать эпиляцию бикини такими методами – для начала вы можете посетить специалиста, а затем самостоятельно приобрести необходимые компоненты для ваксинга и научиться варить сахарную пасту для шугаринга. Достоинства таких методов неоспоримы – волосы исчезают на 2-3 недели, а кожа становится гладкой, к тому же, со временем, волосы также растут все медленнее и реже. К сожалению, и эти методы не лишены таких недостатков как раздражение и врастание волос – поэтому перед процедурами по удалению волос в области бикини рекомендуется поскрабировать обрабатываемые участки, а после окончания эпиляции – нанести подходящее, не содержащее спирта успокаивающее средство, а также некоторое время избегать нахождения на пляже или в солярии.

Способы эпиляции бикини с постоянным эффектом

Если же вас не прельщает альтернатива ежедневно или даже раз в 2-3 недели прибегать к тем или иным методами эпиляции, то вы можете воспользоваться дорогостоящими, но эффективными процедурами по удалению волос, имеющими постоянный эффект. Чтобы понять, как делают эпиляцию бикини удаляя при этом волосы навсегда, необходимо рассмотреть каждый из таких методов. Например, фотоэпиляция — при ней на волосы воздействуют фотовспышки, то есть тепло и свет, разрушающие пигменты волос, из-за чего волосяной фолликул лишается питания и умирает. Из недостатков процедур — она довольно болезненная, а для достижения эффекта понадобится не менее 10 сеансов с интервалом в 2-3 месяца.

Таким образом, на то, чтобы полностью избавиться от волос, у вас может уйти даже не один год, зато потом вы забудете об этой проблеме навсегда. Фотоэпиляция не подходит обладательницам светлых волос, как и лазерная, разрушающая волосяной фоликул воздействием тепла. При электроэпиляции на волос воздействуют электрическим импульсом с помощью тонкой иглы, но и этот метод отличается болезненностью и образованием корочек, которые, впрочем, со временем заживают.

Одного курса электроэпиляции может быть достаточно для того, чтобы избавиться от волос навсегда, а болезненные ощущения можно снять с помощью анестезирующих препаратов, к тому же его можно применять при любом цвете волос. В зависимости от того, как делают эпиляцию бикини, у вас могут существовать противопоказания к процедуре, которые следует обсудить со специалистом заранее. Также очень важно соблюдать рекомендации косметолога, и, наконец, располагать достаточной суммой средств — все способы удаления волос «навсегда» являются дорогостоящими процедурами.

По сути, неважно, как делают эпиляцию бикини, важно, чтобы этот метод подходил именно вам, надолго избавлял вас от нежелательных волос, не вызывал раздражения и других неприятных последствий.

Перейти к обсуждению 31
07 апреля 2010

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Какой сахарной пастой лучше делать в зоне бикини? Пыталась сварить сама, но расстроилась после первого печального опыта(( и не хочу больше сама варить.

  • Не обязательно такие экстремальные способы использовать. Попробуй такие наборы есть Bikiline, эпиляция интимных зон, безболезненно и красиво получается. Мне муж на 8 марта подарил, и сам в восторге был:))))

  • Студия эпиляции Sweet Epil приглашает Вас на процедуры сахарной и восковой эпиляции. Приемлемые цены, вкусные скидки!

    При первом посещении нашей студии Вас ждет подарок! Подробности при встрече! Запись по телефону (495) 66 99 460. sweetepil.ru

  • Интимная Эпиляция ягодицы,пах и прочее; проф мастер.м.Октябрьская Конфиденциально Жду Вас



    Приглашаю Вас и ваших друзей!
    +79257146858 у аппарата Евгений.
    Просьба звонить потому как редко отвечаю на письма но все ответы с удовольствием дам по телефону.
    27 лет молодой энергичный но чертовски опытный в вопросе биоэпиляции.
    БИОЭпиляция
    ягодицы-анус 600 р
    паховая область с мошонкой 600 р
    подмышки 600 р
    ноги полностью от ягодиц до ступней 600 р
    руки полностью от кистей рук и до плечь 600 р
    грудь полностью включая живот 1000 р
    спина полностью включая поясницу 1000 р
    Полная эпиляция всего тела
    от шеи до кончиков пальчиков на ногах
    3800 не зависимо от обьема работы
    Для тех кто впервые коротенькое пояснение-
    Биоэпиляция -это удаление волос с тела с помощью теплого воска.
    Волосы не вырастают потом какое то длительное время в зависимости от особенностей вашего организма.
    Но со временем волосики становятся и мягче и пожижи и растут все медленнее и медленнее.
    Скажем так чем регулярнее делать биоэпиляцию тем эффект будет длительнее.
    ps.
    а так же
    массаж общий 1000 рублей длительность 50 минут.

  • А кто-нибудь уже пробовал домашние наборы от Gloria? Пасту их использую давно, теперь вот думаю купить сразу весь набор. Очень еще порадовало их видео, которое они к наборам выпустили) http://www.youtube.com/watch?v=v5AdIAQLOeQ
    Посмеялась от души, а в паре моментов даже себя узнала!)

  • Я сахарной пастой пользуюсь для зоны бикини, покупаю плотную и средней плотности пасту Start Epil, смешиваю их в равных долях и делаю процедуру. Экспериментально выяснила для себя, что это наиболее эффективный и подходящий мне метод, а после шугаринга пользуюсь термальной водой от Start Epil и нежная кожа в зоне бикини чувствует себя отлично))))

  • Пока у нас в городе о шугаринге ничего не знали удаляла волосы воском у косметолога, но мне не понравилось так как это было очень больно. Потом мне подруга посоветовала попробовать шугаринг у ее же косметолога, но честно говоря попробовала я его совсем недавно потому что думала что это будет так же болезненно как и воском. Но я очень удивилась когда все-таки попробовала! Да, не могу сказать что это приятно, но вполне терпимо! а в некоторых местах даже вообще не больно, просто чувствуется что там что-то делают. Вообщем теперь только шугаринг. Раньше я брилась КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ так как волосы очень быстро растут (эх, армянские корни), а теперь хожу на эпиляцию шугаринг раз в 3 недели, 2 недели вообще ничего не растет, потом неделю отращиваю. Но это у меня, моя подруга которая посоветовала делает раз в 2 месяца! Она светленькая и волосы светлые и растут очень медленно. Вообщем я свой выбор сделала, если кто пожелает, могу посоветовать мастера который делал именно мне, так как у нее мне понравилось, у других даже и пробовать не стану, от добра добра не ищут. ))) Я живу в Ростове-на-Дону.

  • Пока у нас в городе о шугаринге ничего не знали удаляла волосы воском у косметолога, но мне не понравилось так как это было очень больно . Потом мне подруга посоветовала попробовать шугаринг у ее же косметолога, но честно говоря попробовала я его совсем недавно потому что думала что это будет так же болезненно как и воском. Но я очень удивилась когда все-таки попробовала! Да, не могу сказать что это приятно, но вполне терпимо! а в некоторых местах даже вообще не больно, просто чувствуется что там что-то делают. Вообщем теперь только шугаринг. Раньше я брилась КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ так как волосы очень быстро растут (эх, армянские корни), а теперь хожу на эпиляцию шугаринг раз в 3 недели, 2 недели вообще ничего не растет, потом неделю отращиваю. Но это у меня, моя подруга которая посоветовала делает раз в 2 месяца! Она светленькая и волосы светлые и растут очень медленно. Вообщем я свой выбор сделала, если кто пожелает, могу посоветовать мастера который делал именно мне, так как у нее мне понравилось, у других даже и пробовать не стану, от добра добра не ищут. ))) Я живу в Ростове-на-Дону.

  • Девочки, всем привет!Меня зовут Мария, я сертифицированный специалист по шугарингу (сахарной эпиляции). Работаю только на проверенных качественных косметических средствах профессиональной израильской марки Canaan, отлично зарекомендовавшей себя в сфере бьюти-индустрии)) Процедура проводbтся только в перчатках, все одноразовые расходные материалы (одноразовые простыни, бахилы) для обеспечения норм санитарии в наличии и предоставляются бесплатно))Я нахожусь в г. Москва, ЮЗАО, 7-10 минут от м. Севастопольская, Каховка, ЧертановскаяЕсли у вас есть любые вопросы или вы хотите записаться на процедуру, то пишите мне в соцсетях:группа вконтакте: http://vk.com/sugaring_at_homeмой личный контакт: http://vk.com/id182199476инстаграм: http://instagram.com/sugaring_at_homeи по телефону: 8-925-375-96-36Буду рада вас видеть!

  • А мне надоели бритвы, полоски... План по избавлению от волос активирован) Мне помогает лазерная эпиляция Lightsheer Duet! Клевая штука, почитайте в интернете про нее! Эффект шикарный! Ну по крайней мере у меня... Гладкая кожа - это счастье)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.