13.07.2012
Текст:Саша Лютикова
Не секрет, что многие женщины мечтают о внушительном бюсте. Однако глядя на самую большую натуральную грудь в мире, невольно задумываешься, а не слишком ли тяжелое это бремя? Смотрите сами.
  • Энни Хоукинс-Тернер

    53-летняя жительница Атланты Энни Хоукинс-Тернер, по утверждению составителей книги рекордов Гиннесса, является обладательницей самой большой натуральной груди в мире

Памела Андерсон и Анна Семенович могут смело отойти в сторонку и уступить пьедестал почета 53-летней жительнице Атланты Энни Хоукинс-Тернер (Annie Hawkins-Turner), которая по утверждению составителей книги рекордов Гиннесса, является обладательницей самой большой (!) натуральной груди в мире.

Пока представительницы прекрасного пола идут на всевозможные ухищрения, чтобы их грудь стала больше, Энни Хокинс матушка-природа наградила 25-килограммовым бюстом при объеме 170 см. И заметьте, без какого-либо вмешательства хирургов. К ним Энни вообще относится скептически: «Я никогда не прибегну к пластике. Зачем исправлять что-то, когда в этом нет нужды?».

Размер бюстгальтера мисс Хокинс называется 102ZZZ — это обозначение было придумано специально для Энни! Кстати, большая грудь не только не помешала, но и поспособствовала успехам Энни в карьере. Сейчас она работает моделью под псевдонимом Норма Ститц (Norma Stitz). В личной жизни красотки тоже все в полном порядке: она уже 13 лет счастлива в браке и растит сына.

Лично нам кажется, что жить с таким «богатством» непросто. Но Энни не жалуется: «Никто не похож на меня. Мне нравится, что я одна на миллион!». Это точно.