Размер имеет значение? Любуемся самой большой грудью в мире

Текст:Саша Лютикова

Не секрет, что многие женщины мечтают о внушительном бюсте. Однако глядя на самую большую натуральную грудь в мире, невольно задумываешься, а не слишком ли тяжелое это бремя? Смотрите сами.

...
53-летняя жительница Атланты Энни Хоукинс-Тернер, по утверждению составителей книги рекордов Гиннесса, является обладательницей самой большой натуральной груди в мире
1 из 4

Памела Андерсон и Анна Семенович могут смело отойти в сторонку и уступить пьедестал почета 53-летней жительнице Атланты Энни Хоукинс-Тернер (Annie Hawkins-Turner), которая по утверждению составителей книги рекордов Гиннесса, является обладательницей самой большой (!) натуральной груди в мире.

Пока представительницы прекрасного пола идут на всевозможные ухищрения, чтобы их грудь стала больше, Энни Хокинс матушка-природа наградила 25-килограммовым бюстом при объеме 170 см. И заметьте, без какого-либо вмешательства хирургов. К ним Энни вообще относится скептически: «Я никогда не прибегну к пластике. Зачем исправлять что-то, когда в этом нет нужды?».

Размер бюстгальтера мисс Хокинс называется 102ZZZ — это обозначение было придумано специально для Энни! Кстати, большая грудь не только не помешала, но и поспособствовала успехам Энни в карьере. Сейчас она работает моделью под псевдонимом Норма Ститц (Norma Stitz). В личной жизни красотки тоже все в полном порядке: она уже 13 лет счастлива в браке и растит сына.

Лично нам кажется, что жить с таким «богатством» непросто. Но Энни не жалуется: «Никто не похож на меня. Мне нравится, что я одна на миллион!». Это точно.

Комментарии

99
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ужас-ужас, врагу не пожелаешь такого.
  • на каждый товар свой купец уж поверьте. есть такие мужчины которые любят не только такие огромные отвисшие сиськи но и животы. у них на этот счет свой фетиш
  • "какой бюст! Я тоже такой хочу"ПРИМЕНЯЙТЕ ЗАМЕСТИТЕЛЬНО-ГОРМОНАЛЬНУЮ ТЕРАПИЮ И БУДЕТ ТАКАЯ.
  • Шикарная женщина Эталон женской красоты для большегрудых и закомплексованных. Побольше бы таких как она и мир стал бы добрее.Всех женщин сразу в жёны нам не взять.Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!Худышка будет холодна в постели.Толстушка в дверь проходит еле-еле.Веселая окажется гулящей,А с грустной - секс раз в месяц, и не чаще.С холодной заработаешь ангину.С горячей ≈ расцарапанную спину.Быть рядом с длинноногой не с руки,Когда она оденет каблуки.Та, что умна ≈ обманет без труда.Жить с глупой ≈ это тоже ерунда.Красивая легко уйдет к другому.А страшная ≈ позор родному дому.Вот и приходится нам, как ни крути,Смотреть лишь на большой размер её груди.
  • ну что мужчины, вам все еще нравятся большие сиськи???как хорошо что у меня 1размер)
  • Да ужас. Но первый размер еще ужасней!
  • Мне и с моим четвертым хорошо. с:
  • Только бы человеку хорошо было. У нее предрасположенность к таким формам расовая, что поделать. Все женщины разные, на каждую найдется свой мужик. Не сидеть же ей под замком, коли такая уродилась. Человек не обязан быть ни красивым, ни счастливым, ни стандартным. А рашкинские курицы все-таки такие курицы) Умиляюсь с вас, девушки.
  • какой бюст! Я тоже такой хочу!
  • какой классный бюст! Я хочу такой же!