Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Размер имеет значение? Любуемся самой большой грудью в мире

Текст:Саша Лютикова
Не секрет, что многие женщины мечтают о внушительном бюсте. Однако глядя на самую большую натуральную грудь в мире, невольно задумываешься, а не слишком ли тяжелое это бремя? Смотрите сами.
  • Энни Хоукинс-Тернер
    53-летняя жительница Атланты Энни Хоукинс-Тернер, по утверждению составителей книги рекордов Гиннесса, является обладательницей самой большой натуральной груди в мире

Памела Андерсон и Анна Семенович могут смело отойти в сторонку и уступить пьедестал почета 53-летней жительнице Атланты Энни Хоукинс-Тернер (Annie Hawkins-Turner), которая по утверждению составителей книги рекордов Гиннесса, является обладательницей самой большой (!) натуральной груди в мире.

Пока представительницы прекрасного пола идут на всевозможные ухищрения, чтобы их грудь стала больше, Энни Хокинс матушка-природа наградила 25-килограммовым бюстом при объеме 170 см. И заметьте, без какого-либо вмешательства хирургов. К ним Энни вообще относится скептически: «Я никогда не прибегну к пластике. Зачем исправлять что-то, когда в этом нет нужды?».

Размер бюстгальтера мисс Хокинс называется 102ZZZ — это обозначение было придумано специально для Энни! Кстати, большая грудь не только не помешала, но и поспособствовала успехам Энни в карьере. Сейчас она работает моделью под псевдонимом Норма Ститц (Norma Stitz). В личной жизни красотки тоже все в полном порядке: она уже 13 лет счастлива в браке и растит сына.

Лично нам кажется, что жить с таким «богатством» непросто. Но Энни не жалуется: «Никто не похож на меня. Мне нравится, что я одна на миллион!». Это точно.

Перейти к обсуждению 99

13 июля 2012

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий
  • после этих фото мне мой первый размер нравится еще больше...

  • Господи...

  • Гость

    после этих фото мне мой первый размер нравится еще больше...



    Моя милая еденичкаа)))

  • Бедная женьщина-ни красоты,ни удобства,тяжело таскать такое...

  • Это ж спина болит

  • Любуемся?

  • ужс

  • У нее не только грудь большая но и жо.. , не могу понять чем тут любоваться, гордится.. как можно довести себя до такого состояния..

  • Бедная женщина! Неужели она и правда "гордится"?! На мой взгляд это не очень красиво. Да и ктому же очень большая нагрузка на спину!!

  • нееее,это ужас, два огромных висящих мешка, которые еще и таскать на себе надо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.