Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мезотерапия кожи: красота с иголочки

Текст: Евгения Багма
Фото: TS/Fotobank.ru
В наш прогрессивный век медицины и науки женщина вовсе не обязана мириться с такими недостатками кожи как ее старение, потеря овала лица, расширенные поры, угри или целлюлит и другие. Благодаря мезотерапии кожи большинство из этих проблем – это временные явления, хорошо поддающиеся коррекции.
  • Мезотерапия кожи — современная, весьма востребованная и популярная процедура по омоложения организма. С помощью мезотерапии стало возможным значительно подтянуть «расплывшиеся» контуры лица и фигуры, улучшить состояние кожи, повысить ее защитные качества.
    Мезотерапия кожи — современная, весьма востребованная и популярная процедура по омоложения организма. С помощью мезотерапии стало возможным значительно подтянуть «расплывшиеся» контуры лица и фигуры, улучшить состояние кожи, повысить ее защитные качества.

Мезотерапия кожи – суть метода

Успех мезотерапии кожи в лечение большого числа косметологических дефектов объясняется самим принципом ее действия. Как известно, при мезотерапии под кожу пациента тонкими иголками и в микроскопических дозах вводятся коктейли лечебных препаратов. Таким образом компоненты лекарств попадают не на поверхность кожи, лишь частично впитываясь, а в ее глубокие слои, благодаря чему их действие усиливается.

К тому же при мезотерапии кожи происходит локальное лечение проблемных зон и участков, не затрагивая при этом другие области организма, как это происходит, например, при приеме лекарственных препаратов внутрь. Мезотерапия кожи не является хирургическим вмешательством, а воздействие иголок для большинства пациентов проходит совершенно безболезненно. Мезотерапия кожи не противопоказана даже в случае повышенной чувствительности кожи или низкого болевого порога, так как существует безыгольный метод процедуры , при котором лекарство наносят на кожу, а потом способствуют его проникновению с помощью специального аппарата, воздействующего электромагнитными волнами или кислородом.

Показания и противопоказания к мезотерапии кожи

Мезотерапия кожи лица успешно решает такие проблемы как увядание кожи, дряблость, потеря овала лица, сухость, появление первых морщин и другие признаки старения. Она также справляется с такими проблемами кожи как расширенные поры, угри и повышенная работа сальных желез. Мезотерапия кожи живота, бедер, рук способна избавить от жировых отложений и целлюлита, растяжек и рубцов после полостных операций. Мезотерапия кожи головы — от облысения, перхоти, себореи и дерматитов, благодаря чему ускоряется рост волос, предупреждается их потеря и потеря волосяного пигмента, улучшается структура, а также состояние кожи головы.

Как у любой лечебной процедуры у мезотерапии кожи существуют противопоказания. Так, при антицеллюлитной мезотерапии кожи таким противопоказанием может явиться желчнокаменная болезнь. Процедуры не рекомендуются в период беременности и кормления грудью, при наличии аллергических реакций на препараты, воспалительных явлениях на коже, повышенной температуре тела, онкологических заболеваниях. В период проведения курса мезотерапии кожи не рекомендуется посещение сауны, бани, пляжа и солярия, прием алкогольных напитков и лекарств.

Курс мезотерапии кожи может потребовать 7-16 сеансов, в зависимости от существующих проблем, а также повтор процедуры раз в месяц в остальное время для поддержания эффекта.

Перейти к обсуждению 35
15 января 2011

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • интересная статья! но неужели у мезотерапии кожи нет никаких побочных эффектов?? вот не поверю ни за что

  • я делала мезо на галифе. почти 2 месяца кололась. препараты были разные. одни было очень больно колоть, зато потом - красота. другие наоборот - колоть обычно, зато на 3-4 день все отекало и распухало (но так и должно было быть - боролись с жиром).
    могу сказать, что эффект - прошло почти 2 года - держится до сих пор

  • Я в 25 лет первую процедуру прошла - витаминки колола, какой то уже готовый коктейль - в зону глаз, виски и лоб! Тонус кожи, цвет и эластичность улутшились без сомнений, мимические морщинки разгладились. При улыбке очень сильно морщится кожа вокруг глаз, такое строение лица - с ними мезотерапия тоже справилась. Очень довольна

  • Провожу курсы мезотерапии уже на протяжении четырёх лет. Отлично подтягивает кожу, восстанавливает овал лица. Морщины становятся менее заметными, мелкие же вовсе пропадают. Кожный покров становится ровнее, появляется здоровый цвет. я довольна

  • гость

    интересная статья! но неужели у мезотерапии кожи нет никаких побочных эффектов?? вот не поверю ни за что



    если идти к профессионалу в своем деле то побочек быть не должно)

  • Я делала мезо у меня побочек не было. тут еще все зависит от вашей кожи.

  • Если вас уже не устраивает свой внешний вид, отражение в зеркале, состояние кожи. Чем раньше начнете делать мезотерапию, тем лучше. С этим делом нельзя затягивать и верить в народную медицину и бабушку Агафью. Процедура мезотерапии может продлить молодость и задержать вас на длительное время от похода на более радикальные меры омоложения.

  • стала замечать что кожа лица в осенний период очень уставшая и не красивая режила пройти курс мезотерапии в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой, я уже проходила курс ранее и вопрос выбора специалиста не стал для меня проблематичным! конечноже я отправилась к замечательному доктору Максиму Ильину, как всегда прекрасный результат!

  • Здраствуйте хотелабы поделится с вами результатами похода в студию лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой! Я проходила мезотерапию лица для лечения угревой сыпи точнее рубцов после нее! Прекрасный результат! Понадобилос 6 процедур и результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала гладкой и красивой и исчезли ненависные следы от прышей! И Общее состаяние кожи заметно улучшилось! Отличная процедура! Делала у доктора Максима Ильина в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой. Максим отличный и квалефицированный специалист

  • Делала мезотерапию зоны декольте у косметолога Натальи Маниной! Прекрасный и очень внимательный специалист! Всего потребовалось 2 процедуры, а результат просто превосходный! Наталья работает в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой! Всем рекомендую этого замечательного косметолога!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.