Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тили-тили-тесто: фигура Келли Брук растет, как на дрожжах

Текст: Саша Лютикова
Недавнее заявление Келли Брук о том, что, чем она больше весит, тем больше себе нравится, похоже, правда на сто процентов. В последней съемке для Look Magazine модель выглядит несколько стройнее, чем в купальнике на пляже... И ее это совсем не заботит!
  • Келли Брук
    На днях папарацци застали Келли Брук, отдыхающей на морском побережье, со своим бойфрендом Томом Эвансом

Келли Брук, бесспорно, красавица. И находит в жизни гораздо более интересные занятия, чем походы в спортзал и соблюдение диеты. Например, отдых на морском побережье со своим бойфрендом Томом Эвансом (кстати, очень накачанным парнем).

В отличие от своего спутника, Келли, по ее собственному признанию, ненавидит всяческие физические нагрузки, и, к сожалению, по фотографиям Брук в купальнике, сделанным папарацци, это заметно. Несмотря на то, что формы 32-летней актрисы очень аппетитны, живот и бедра подкачать ей не помешало бы. Ну а в остальном Келли может смело претендовать на звание самой горячей красотки этого лета в купальнике, вы так не считаете?

Перейти к обсуждению 112

16 июля 2012

Реклама

112 комментариев Добавить комментарий
  • идеальная фигура,что вы от нее хотите

  • грудь красивая. живот немного убрать и бедра подкачать и будет совсем идеально.. тем более что ей 32 так ей вообще простительно в принципе и животик.. она рожавшая?

  • купальник на первом фото - ужа-ужас...

  • и на последнем тоже. эти рюши только сантиметры в бедрах добавляют

  • тонкая кость, грудь на месте, талия на месте, бедра на месте, плюс легкий целюлит - идеальный вариант для мужчин, которые чисто инстинктивно липнут к такой женщине, способной плодить потомство!

  • Купальник я бы заменила

  • Гость

    тонкая кость, грудь на месте, талия на месте, бедра на месте, плюс легкий целюлит - идеальный вариант для мужчин, которые чисто инстинктивно липнут к такой женщине, способой плодить потомство!



    У нее был викидыш, а тощая Амброзио родида уде двоих, так что фигура и такие способности никак не взаимосвязаны....

  • Ну вот, есть же нормальные красивые женщины, которые не жарятся в соляриях до состояния сушеной воблы и едят не только 3 сливы в день. Келли красотка-приятно посмотреть.

  • А разве нетолстая? Нет? Мне кажется, пару кило можно и скинуть

  • Вишенка

    Ну вот, есть же нормальные красивые женщины, которые не жарятся в соляриях до состояния сушеной воблы и едят не только 3 сливы в день. Келли красотка-приятно посмотреть.



    главное, чтоб девочки-подростки это поняли

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.