16.07.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: StarHit; Starface.ru
После того, как 50-летняя сваха Роза Сябитова похудела на 7 кг, она говорила, что еще планирует увеличить грудь. И, как выяснилось, не бросала слова на ветер. Уж не из-за нового ли ухажера теледива решилась на такой шаг?
  • Роза Сябитова с возлюбленным Игорем

    Роза Сябитова и ее новый возлюбленный Игорь

Недавно похудевшая Роза Сябитова продолжает совершенствовать свою фигуру. По информации журнала StarHit, 12 июля в одной из элитных московских клиник она увеличила себе грудь до третьего размера.

На операцию сваха приехала в компании своего нового 43-летнего ухажера Игоря - призера чемпионатов мира и Европы по дзюдо, а также владельца московского ресторана и двух диско-клубов. С Сябитовой он познакомился на программе «Давай поженимся», куда пришел в качестве одного из женихов. Невеста выбрала его, но продолжения отношений не получилось. В июне Игорь снова был на передаче (пришел поддержать друга) и, пользуясь случаем, пригласил Розу в свой ресторан. Они быстро нашли общий язык. «С Розой весело, можно поделиться абсолютно всем. Пока мы никуда не торопимся. Наслаждаемся конфетно-букетным периодом», - рассказал он журналу StarHit.

Между тем, журналисты поинтересовались: уж не бизнесмен ли подбил теледиву сделать себе пластическую операцию. Роза ответила очень расплывчато: «Я спросила: он за натюрель или коррекцию. Игорь ответил, что ему нравится, когда люди следят за собой, и я в этом плане — молодец», - сказала она.

Сябитова выбрала для себя американские имплантаты последнего поколения с памятью формы и природной мягкостью. Операция длилась несколько часов. Она прошла хорошо, без осложнений. По словам врачей, их пациентка уже через пару недель сможет выйти в свет в платье с декольте.

Отметим, что Роза уже не первый раз ложится под нож. Три года назад она сделала абдоминопластику — подтянула живот, а затем липосакцию.