16.07.2012
Текст: Саша Лютикова
Несмотря на то, что Дженнифер Лопес сложно назвать худышкой, ее подтянутым телом мы восхищались не раз. Недавно стало известно, что певица поддерживает себя в форме благодаря... ледяной воде. Джен, осторожнее! Так ведь можно и голоса лишиться.
  • Дженнифер Лопес

    Недавно стало известно, что Дженнифер Лопес поддерживает себя в форме благодаря... ледяной воде

У каждой знаменитости свои секреты похудения: Гвинет Пэлтроу пьет коктейль из кленового сиропа и перца, Бейонсе прыгает через скамью, а Диана Крюгер считает, что лучший способ избавиться от лишних килограммов — вовсе забыть про еду. Теперь нам известно очередное диетическое увлечение Дженнифер Лопес.

Как оказалось, 42-летняя певица для поддержания отменной формы каждый день буквально накачивает себя ледяной водой, которая якобы улучшает обмен веществ. При этом Джей Ло питается 4—5 раз день, исключая из рациона продукты, содержащие углеводы, после четырех часов дня.

Конечно, не обходится и без физических нагрузок. Напомним, что ранее звезда говорила, что поддерживать форму ей помогают исключительно репетиции и танцы, однако Джен слукавила, ведь каждый день она встает в 6 утра и делает часовую зарядку. Да и как только у певицы появляется свободная минута, она тут же начинает делать приседания. Кстати, во время тренировок к Лопес частенько присоединяется ее возлюбленный Каспер Смарт. Похоже, они и впрямь идеальная пара. В общем, совет да любовь, но с ледяной водой мы советуем Джен быть поосторожнее. Так ведь можно и голоса лишиться! Кстати, всем, кто готов последовать примеру Лопес, рекомендуем отнестись к ее причуде без фанатизма. Есть гораздо более щадящие, но действенные методы похудения.