Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лопес худеет на... ледяной воде

Текст: Саша Лютикова
Несмотря на то, что Дженнифер Лопес сложно назвать худышкой, ее подтянутым телом мы восхищались не раз. Недавно стало известно, что певица поддерживает себя в форме благодаря... ледяной воде. Джен, осторожнее! Так ведь можно и голоса лишиться.
  • Дженнифер Лопес
    Недавно стало известно, что Дженнифер Лопес поддерживает себя в форме благодаря... ледяной воде

У каждой знаменитости свои секреты похудения: Гвинет Пэлтроу пьет коктейль из кленового сиропа и перца, Бейонсе прыгает через скамью, а Диана Крюгер считает, что лучший способ избавиться от лишних килограммов — вовсе забыть про еду. Теперь нам известно очередное диетическое увлечение Дженнифер Лопес.

Как оказалось, 42-летняя певица для поддержания отменной формы каждый день буквально накачивает себя ледяной водой, которая якобы улучшает обмен веществ. При этом Джей Ло питается 4—5 раз день, исключая из рациона продукты, содержащие углеводы, после четырех часов дня.

Конечно, не обходится и без физических нагрузок. Напомним, что ранее звезда говорила, что поддерживать форму ей помогают исключительно репетиции и танцы, однако Джен слукавила, ведь каждый день она встает в 6 утра и делает часовую зарядку. Да и как только у певицы появляется свободная минута, она тут же начинает делать приседания. Кстати, во время тренировок к Лопес частенько присоединяется ее возлюбленный Каспер Смарт. Похоже, они и впрямь идеальная пара. В общем, совет да любовь, но с ледяной водой мы советуем Джен быть поосторожнее. Так ведь можно и голоса лишиться! Кстати, всем, кто готов последовать примеру Лопес, рекомендуем отнестись к ее причуде без фанатизма. Есть гораздо более щадящие, но действенные методы похудения.

Перейти к обсуждению 17

16 июля 2012

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Я про этот фокус еще в хореографическом училище знала - выпиваешь стакан ледяной воды перед едой и стакан после - и львиная доля скушанных калорий уходит на борьбу организма с холодом.

  • фигня! так недолго и проблемы с пищеварением заработать. У организма есть внутренние часы, по которым на процесс переваривания пищи отводится определенное время... и если пища холодная и ледяная, то организм тратит время на ее согрев! и этого времени потом не хватает для полного цикла пищеварения. Итог - плохо переваренная пища, нарушение обмена веществ... так что слушайте побольше всех "умников" - еще не такого насоветуют

  • на втором фото у нее трусы-то есть ли?? О__о

  • ДА

    на втором фото у нее трусы-то есть ли?? О__о


    Судя по третьему фото - есть.

  • Да уж, на втором фото действительно складывается ощущение, что интимное место забыли прикрыть :)))))))))))))))

  • Катюшка-хохотушка

    Я про этот фокус еще в хореографическом училище знала - выпиваешь стакан ледяной воды перед едой и стакан после - и львиная доля скушанных калорий уходит на борьбу организма с холодом.



    запивать нельзя. пить до еды и через час после. раздельное питание. жидкости не смешивать с твердой пищей. тоже у диетолога Маргариты Королёвой.

  • Гость

    запивать нельзя. пить до еды и через час после. раздельное питание. жидкости не смешивать с твердой пищей. тоже у диетолога Маргариты Королёвой.


    если пить хочется - надо запивать. Всегда так делаю и прблем никогда не было. Вот еще загоняться по раздельному питанию, тем более не все диетологи одобряют этот метод.

  • по-моему сомнительный способ держать себя в форме,я не спец,конечно,но знаю точно,что вредно пить как слишком горячую жидкость,так и слишком холодную

  • Смотрела как-то передачу,как раз темой было сжигание калорий с помощью воды со льдом... Во-первых калорий сжигается незначительное количество,чтобы был толк от этого нужно пить ооочень много ледяной воды,а это чревато проблемами со здоровьем,и горло и желудок страдает.... А вот по поводу шикарного тела Джей Ло могу сказать лишь одно,что это совсем не заслуга воды со льдом,а постоянная работа над своим телом) Так что не морочьте голову всеми новомодными диетами и так далее) Главное здоровое питание и активный образ жизни)))) И вот тогда ты чувствуешь себя лучше и красивее,а главное все мужчины сходят с ума от привлекательного и подтянутого тела))))

  • фраза в статье: Бейонсе прыгает через скамью, меня почему то очень рассмешила, хотя я очень хорошо отношусь к Бейонсе и вроде в этом ничего такого нет, но как то смешно это звучит)))
    а на счет ледяной воды..нет, спасибо..слишком суровый способ. есть способы намного более эффективные и менее вредные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.