16.07.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Если вы считаете, что красивых ног при росте меньше 1.80 м не бывает, взгляните на фото миниатюрной Евы Лонгории (рост которой 1.57 м) в гидрокостюме. Подтянутые формы и крепкий тыл... Звезде «Отчаянных домохозяек» есть чем гордиться!
  • Ева Лонгория

    Оказалось, вместо скучных тренировок на тренажерах Ева Лонгория практикует серфинг с веслом

Похоже, расставание с молодым возлюбленным ничуть не расстроило 37-летнюю Еву Лонгорию. Отправив в отставку младшего брата Пенелопы Крус Эдуардо, актриса поехала на съемки нового телешоу Ready for Love («К любви готовы»), ведущей которого она является.

В ходе съемок телевизионного проекта был раскрыт и секрет стройности «отчаянной домохозяйки»: вместо скучных тренировок на тренажерах Ева практикует серфинг с веслом (paddleboarding). Не знаем, как там спортивные успехи актрисы, но можем констатировать, что гидрокостюм ей очень идет. Таких красивых и гармоничных форм мы давно не видели.

Секрет прекрасной физической формы Евы прост: тренировки четыре раза в неделю и целых три литра минералки ежедневно (она эффективно выводит из организма токсины). В общем, глядя на Лонгорию, мы в Woman.ru решили срочно заняться каким-нибудь водным видом спорта, выбрать облегающий гидронаряд и отправиться покорять летние пляжи.