17.07.2012
Текст: Саша Лютикова
Мадонна продолжает обнажаться во время своих выступлений. Если в Стамбуле 53-летняя певица показала грудь, то в Париже решила засветить вдобавок и стринги. Что говорить, есть еще порох в пороховницах!
  • Мадонна

    В Париже на стадионе Stade de France, исполняя песню Human Nature, Мадонна оголила грудь под восторженные овации зрителей

Мадонна не устает эпатировать публику. После того, как она оголила грудь в разгар стамбульского шоу, певица решила порадовать и своих французских поклонников.

В Париже на стадионе Stade de France, исполняя все ту же песню Human Nature (по ходу которой Мадонна в каждой стране обычно и раздевается), певица оголила грудь под восторженные овации зрителей и приспустила брюки, показав (хо-хо) черные кружевные стринги.

Надо признать, реакция публики была неоднозначной. В прессе и на фанатских сайтах уже полно отзывов из серии: «Зачем Мадонна продолжает показывать грудь? Это совсем не сексуально смотреть на обнаженную женщину, которая многим в бабушки годится!»

Некоторые ценители талантов Мадонны, в числе которых Дита фон Тиз, восхищаются ее умением делать запоминающееся шоу: «Прекрасный концерт в Париже. Одно слово, чтобы выразить мои эмоции: «Вау». А как вы расцениваете поступок поп-королевы? Осуждаете? Или аплодируете стоя?