18.07.2012
Текст: Саша Лютикова
Мастера фотошопа продолжают избавляться от ненужных, по их мнению, конечностей супермоделей. В начале китайский Vogue «лишил ноги» Даутцен Крез, а теперь русский Vogue взялся за правую руку Наташи Поли.
  • Наташа Поли

    На обложке августовского номера Vogue Россия Наташа Поли... лишилась части правой руки

Мастера фотошопа в глянцевых журналах совсем расшалились! Умелые дизайнеры «тюнингуют» снимки настолько тщательно, что иногда (очень надеемся, что случайно) лишают знаменитостей и моделей важных частей тела.

Сначала китайский Vogue «ампутировал» ногу Даутцен Крез, а создатели рекламы купальников одного из ангелов Victoria's Secret лишили внутренней части бедра. Очередная несчастная жертва фотошопа — модель Наташи Поли, которая после съемки для обложки августовского номера российского Vogue Россия недосчиталась... правой руки.

Кстати, такие промахи входят в привычку у отечественных дизайнеров. Ведь похожий инцидент уже произошел с половиной туловища Адама Левайна на страницах прошлогоднего ноябрьского Vogue Россия. Конечно, безупречная кожа и утянутый живот — это прекрасно, однако стоит ли так безжалостно «отрезать» неугодные части тела?