18.07.2012
Текст: Жанна Бубис

Фото: Starface.ru; ИТАР-ТАСС; PhotoXPress.ru
Далеко не все знаменитости признаются, что для улучшения своей внешности прибегали к помощи пластических хирургов. Певица Ирина Дубцова не из их числа. Она открыто говорит, что увеличила себе грудь. В интервью журналу ОК! артистка рассказала о том, жалеет ли она о своем решении.
  • Ирина Дубцова

    Ирина Дубцова: «Мне кажется глупым сочинять неубедительное вранье, чтобы объяснить, откуда в моем декольте вместо первого размера вдруг взялся третий»

Певица Ирина Дубцова никогда не скрывала, что увеличила себе грудь. «Мне кажется глупым сочинять неубедительное вранье, чтобы объяснить, откуда в моем декольте вместо первого размера вдруг взялся третий, - поделилась своим мнением певица в интервью журналу ОК!. - Честно говоря, я не считаю, что женщина должна оправдываться за то, что прибегает к помощи пластической хирургии, чтобы улучшить свою внешность. В конце концов, это мое тело, и только я решаю, что мне с ним делать».

Ирина сначала надеялась, что грудь увеличится сама после родов. Но когда этого не случилось, она позвонила в клинику и уже на следующий день стала готовиться к операции. Дубцова, разумеется, сообщила о своем решении любимому мужчине и спросила, что он думает по этому поводу. Артистка отмечает, что какое бы мнение не высказал по этому поводу ее бойфренд (а он, к слову, был не против), она все равно бы сделала пластику. Ведь, по словам Ирины, она пошла на этот шаг не для того, чтобы больше нравиться мужчинам, а для себя самой. «Я увеличила грудь потому, что мечтала о красивом бюсте с 16-ти лет, и когда стало ясно, что больше «единички» природа мне не определила», - призналась звезда.

Под нож Дубцова не боялась ложиться, так как доверяла врачу и долго к этому шла. Результатом операции она осталась довольна. «Мне хотелось поскорее снять компрессионное белье и надеть наконец платье с декольте. Я и раньше была уверенной в себе. Просто появилось ощущение, что теперь в моем теле все правильно», - говорит Ирина.

Кроме того, певица рассказала, что сделала себе липосацию: убрала с боков лишнее, что появилось за время беременности. Следующий свой визит к хирургу Дубцова планирует сделать «сильно после 40», когда решит скорректировать возрастные изменения.

Кстати, не скрывает, что сделала себе пластическую операцию и 50-летняя сваха Роза Сябитова. 12 июля в одной из элитных московских клиник она увеличила себе грудь до четвертого размера.