Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Роза Сябитова впервые вышла в свет после пластики

Текст: Жанна Бубис
Фото: Евгений Смирнов
Недавно 50-летняя Роза Сябитова сделала себе пластическую операцию. По словам свахи, она увеличила свою грудь до третьего размера. 17 июля на финале конкурса «Мисс Москва-2012» теледива впервые продемонстрировала свой новый бюст.

Мы уже рассказывали о том, что заметно похудевшая Роза Сябитова решилась лечь под нож ради того, чтобы увеличить свою грудь. Ходили слухи, что у свахи теперь четвертый размер, но они оказались неправдой. Сябитова сказала, что у нее «красивая тройка». Через пять дней после операции звезда уже появилась на публике. Она входила в состав жюри конкурса «Мисс Москва-2012» и поэтому никак не могла пропустить это событие. На Сябитовой было элегантное черно-белое платье в горошек и туфли на каблуках. Правда показывать свое декольте она пока не стала, ведь с момента операции прошло слишком мало времени. Woman.ru же, внимательно рассмотрев фото Розы, заподозрил, что она не ограничилась пластикой груди, но еще и сделала подтяжку лица.

На мероприятие телеведущая пришла в компании своего 43-летнего бойфренда Игоря - призера чемпионатов мира и Европы по дзюдо, а также владельца одного из московских ресторанов и двух диско-клубов. Напомним, что пара познакомилась на программе «Давай поженимся», куда предприниматель пришел в качестве одного из женихов.

Перед тем, как выбрать самую красивую девушку Москвы, Роза вместе с другими членами жюри приняла участие в пресс-конференции. Свою речь она начала словами: «Не оскудела земля русская красотой и еще не оскудеет на долгие годы», а затем отметила, что вопреки сложившемуся мнению в Москве незамужних женщин меньше, чем неженатых мужчин (на 1 млн. холостяков приходится всего 800 тыс. представительниц прекрасного пола).

Сваха также отметила, что примет участие не только в выборе самой красивой москвички, но и подыщет девушек для Первого Российского национального бала женихов и невест, проведение которого намечено на 30 сентября.

Перейти к обсуждению 119

18 июля 2012

Реклама

119 комментариев Добавить комментарий
  • зачем ей такие буфера?!?!? Почему нормальная 2-ка людей не устраивает? И выглядит хорошо и не создает ощущения мячей под одеждой!!!

  • Она на передаче себе женихов подыскивает,а не девушкам и за это имеет неплохую зарплату.
    Грудь ладно,а что с руками делать,с шеей - их как омолодить?

  • Ну че, хорошо выглядит, помолодела, похорошела. Даже не знаю, Шанель сказала, что женщину старит большая грудь, но здесь все отлично помоему

  • А на 5м фото Это её её будущий паренёк,он будет драться с игорем из-за Розалии !!ХА-ХА.

  • Гость

    А на 5м фото Это её её будущий паренёк,он будет драться с игорем из-за Розалии !!ХА-ХА.


    Это известный пластический хирург Искорнев, молодой, красивый, богатый и не женатый)

  • что то как будто она не грудь сделала (не видно изменений) ,а лицо подправила... - т.к. на лицо явно помолодела.

  • Секс бомба Роза Сябитова и хирурга окрутит!!

  • Сябитова реально после похуданий на лицо помолодела, но похоже что эта молодость скорее всего, результат ботоксных инъекций. Может Искорнев ей не только грудь подправил но и в лицо ботокса накачал. За-то ноги старческие стобики и они и шея возраст все равно выдают. Как говорится ка кбы старушка не молодилась а возраст виден. И мужичков находит таких что интеллектом они не блещут.

  • Гость

    Это известный пластический хирург Искорнев, молодой, красивый, богатый и не женатый)


    Няшааааааааааааа

  • Забавный у ее бойфренда костюм) И как-то затрапезно выглядит финал конкурса красоты, и интерьер, и жюри.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.