Роза Сябитова впервые вышла в свет после пластики

Текст: Жанна Бубис

Фото: Евгений Смирнов

Недавно 50-летняя Роза Сябитова сделала себе пластическую операцию. По словам свахи, она увеличила свою грудь до третьего размера. 17 июля на финале конкурса «Мисс Москва-2012» теледива впервые продемонстрировала свой новый бюст.

...
Роза Сябитова с возлюбленным Игорем
1 из 5

Мы уже рассказывали о том, что заметно похудевшая Роза Сябитова решилась лечь под нож ради того, чтобы увеличить свою грудь. Ходили слухи, что у свахи теперь четвертый размер, но они оказались неправдой. Сябитова сказала, что у нее «красивая тройка». Через пять дней после операции звезда уже появилась на публике. Она входила в состав жюри конкурса «Мисс Москва-2012» и поэтому никак не могла пропустить это событие. На Сябитовой было элегантное черно-белое платье в горошек и туфли на каблуках. Правда показывать свое декольте она пока не стала, ведь с момента операции прошло слишком мало времени. Woman.ru же, внимательно рассмотрев фото Розы, заподозрил, что она не ограничилась пластикой груди, но еще и сделала подтяжку лица.

На мероприятие телеведущая пришла в компании своего 43-летнего бойфренда Игоря - призера чемпионатов мира и Европы по дзюдо, а также владельца одного из московских ресторанов и двух диско-клубов. Напомним, что пара познакомилась на программе «Давай поженимся», куда предприниматель пришел в качестве одного из женихов.

Перед тем, как выбрать самую красивую девушку Москвы, Роза вместе с другими членами жюри приняла участие в пресс-конференции. Свою речь она начала словами: «Не оскудела земля русская красотой и еще не оскудеет на долгие годы», а затем отметила, что вопреки сложившемуся мнению в Москве незамужних женщин меньше, чем неженатых мужчин (на 1 млн. холостяков приходится всего 800 тыс. представительниц прекрасного пола).

Сваха также отметила, что примет участие не только в выборе самой красивой москвички, но и подыщет девушек для Первого Российского национального бала женихов и невест, проведение которого намечено на 30 сентября.

Комментарии

119
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Не люблю, когда на национальность переходят"А если так, Роза Сябитова такая татарочка секси, уф! )))
  • "Роза старая деревенская татарская баба и причем грубая дегенератка большие запросы и ноль отдачи"Не люблю, когда на национальность переходят!
  • "я бы 25-30 дала. а сколько ей? неужели меньше?"шутим? На 50 она и выглядит. ну ее в баню-истеричная особа)))
  • Роза старая деревенская татарская баба и причем грубая дегенератка большие запросы и ноль отдачи
  • Текст комментария: Да и я ей бы тоже с удовольствием полизал бы пальцы у неё на ногах! Вот как то так.
  • "Жы-шы пиши с "и"! в школе не училось?"О ёпта учИтелкО или учИтеТелцО нарисовалосё, в России куда показывают туда и поворачивАй!!! ГраматеецО !!!
  • "Обалдеть какой у госпожи Розы красивейший педикюр, теперь и я хочу целовать красивые ножки госпожы Розы Сабитовой"Жы-шы пиши с "и"! в школе не училось?
  • Обалдеть какой у госпожи Розы красивейший педикюр, теперь и я хочу целовать красивые ножки госпожы Розы Сабитовой!
  • А ноги на 3-м фото !!!О Боже!!Их то куда деть???Вены даже на фото видны!!!
  • зачем завидуете? Роза - молодец! Следит за собой, держит себя в руках. Хотелось бы посмотреть на всех вас в ваши 50, если доживете