Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как избежать высыпаний на теле

Текст:Саша Лютикова
Возможно, высыпания на теле и не так заметны, как несовершенства кожи лица, но их появление вряд ли станет приятным сюрпризом. Особенно, если вы захотите показать свои лучшие стороны на пляже или романтическом свидании с не менее романтичным продолжением. Как же с ними бороться?
  • Средства против высыпаний на теле: 1. Гель для душа «Молочко Оливы», Le Petit Marseillais; 2. Гель для душа Fa Природная Свежесть «Белый Чай & Бамбук»; 3. Очищающий лосьон Clarifying Lotion 2, Clinique; 4. Скраб для тела Body Scrub, Korres; 5. Дезодорант Equisetum, Korres; 6. Cкраб для тела Gommage Tonic Corps, Clarins

К сожалению, прыщи могут появляться не только на лице, но и на теле. Чаще всего они оккупируют плечи и спину — особенно летом. Причина их возникновения проста: в жаркую погоду мы потеем, на коже оседает городская пыль и грязь, забивая поры. Но не переживайте, это еще не повод для паники. Следуя нижеприведенным советам, о подобных неприятностях думать не придется.

  • 1

    Носите свободную одежду из хлопка

    Просторная летняя одежда способствует не только комфортным движениям, но и правильному дыханию кожи.
  • 2

    Регулярно принимайте душ

    Не бойтесь слишком часто принимать душ (особенно в летнее время). Вы не поверите, но именно эта элементарная процедура лучше всего защитит поры от загрязнений и последующего образования прыщей. Мы советуем использовать для очищения натуральные и мягкие гели для душа, как, например, гель «Молочко Оливы», Le Petit Marseillais. Он увлажняет и питает кожу, легко и много пенится и прекрасно очищает кожу.
  • 3

    Протирайте кожу специальным лосьоном

    Мы рекомендуем очищающие лосьоны Clarifying Lotion, Clinique, соответствующие типу вашей кожи из знаменитой 3-х ступенчатой системы ухода. Лосьон отшелушивает мертвые клетки кожи, удаляет загрязнения и излишки жира. И пусть вас не смущает тот факт, что средство предназначено для лица. Протирать им кожу тела рекомендуют и профессиональные косметологи.
  • 4

    Используйте мягкий скраб для тела

    Главная причина прыщей на теле — избыточное скопление омертвевших клеток кожи. Крайне важно хотя бы дважды в неделю очищать ее с помощью мягкого скраба. Например, скраб для тела Gommage Tonic Corps, Clarins, бережно, но надежно удаляет отмершие клетки, смягчает и разглаживает кожу. В составе — кристаллы соли и сахара, а также ореховое масло и масло каритэ. Внимание: средств с размолотыми абрикосовыми косточками или из миндаля стоит избегать, так как они могут раздражать кожу.
  • 5

    Не забывайте о защите от пота

    В жаркое время без дезодоранта не обойтись. Дезодорант Equisetum, Korres, не содержит спирта и парабенов, которые могут раздражать кожу. Он не только дарит эффективную и длительную защиту, но и обладает успокаивающим, антимикробным и антисептическим свойствами.
Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Ничего нового в статье. Будто кто-то не знает, что надо мыться. А второе фото жесть вообще- складки жира на спине и нереально огромная задница!

  • Прыщи -признак того, что с вашим организмом что-то не так, если это конечно не возрастное, мой врач мне рекомендовал очищать периодически организм от шлаков и прочей гадости, тогда высыпания будет меньше, я пила для профилактики Полисорб и в результате - нет сыпи, даже осенью и зимой, когда она у меня обычно была!

  • В статье все верно написано,а для кого-то напоминание о водных процедурах лишним не будет!А если оные еще и с натуральным мылом сочетать(например "Березовый дар" или "Кристалл" ) что я и делаю,будет вообще замечательно!Можно приобрести http://milelya.ru/index.php/cPath/28?osCsid=70da70f6dd0dbe77​5a71e287c7397037

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.