Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Восковая глубокая эпиляция: нежнее нежного

Текст: Ольга Ким
Фото: TS/Fotobank.ru
Нежелательные волосы в зоне бикини – извечная проблема женщин. Уже в Древнем Риме и Древнем Египте женщины проделывали глубокую эпиляцию в «деликатных местах» с помощью особых щипчиков. Современный восковой аналог, надо сказать, по сравнению с тем древним методом, гораздо менее болезненный и более эффективный. А в чем еще преимущества восковой глубокой эпиляции?
  • Восковая глубокая эпиляция
    Восковая глубокая эпиляция — это уход за самой деликатной частью женского тела, зоной бикини. Чтобы результат получился идеальным, лучше всего проводить процедуру не в домашних условиях, а у опытного специалиста-косметолога.

Восковая глубокая эпиляция: откуда корни растут?

Популярность настигла восковую глубокую эпиляцию в XXI веке. Что вполне естественно – купальники и нижнее белье становятся все более открытыми, а времена «хиппи» прошли и сторонников естественного роста волос становится все меньше. Восковая глубокая эпиляция означает полное удаление волос в зоне бикини. Большинство женщин применяют такую процедуру регулярно, и сейчас она является чуть ли не обязательной для ухаживающих за собой женщин. Идеально гладкая кожа в зоне бикини, по их мнению, придает им большей уверенности в их красоте и сексуальности.

От депиляции бритвой или специальными кремами восковая глубокая эпиляция отличается тем, что при эпиляции волосы удаляются вместе с фолликулами, а депиляторы «срезают» их лишь на поверхности. При желании восковую глубокую эпиляцию можно сделать и в домашних условиях, но как показывает практика, эффективнее все же обратиться за этой услугой в салон красоты.

После такой процедуры о волосах в зоне глубокого бикини можно забыть как минимум на 3 недели. При восковой глубокой эпиляции, также как и при эпиляции горячим воском на других частях тела, используют различные виды воска, с различными дополнительными компонентами. Такая процедура подходит для любого типа волос. Единственным условием при выполнении восковой глубокой эпиляции является длина волос: она должна превышать 1 см и чем длиннее, тем лучше будет эффект.

Восковая глубокая эпиляция: подготовка и процесс

Во время процедуры на участок кожи в зоне бикини наносится специальный лосьон, затем накладывается воск, причем воск должен быть горячим – около 50-60 градусов. В процессе застывания воск проникает в волосяную луковицу, обволакивает ее и «цементирует». После того, как воск остыл на обработанный участок накладывают специальные полоски и резким движением удаляют волосы вместе с воском. Честно сказать, процесс этот приятным вряд ли можно назвать, но каждый его переносит по-разному. Кто-то готов терпеть эту жертву во благо красоты, а кто-то решает остановиться на депиляции обычным «дедовским» способом.

Как уже говорилось, эффект от восковой глубокой эпиляции держится от 3 до 6 недель, при этом кожа остается гладкой и шелковистой благодаря высокому содержанию пчелиного воску воска в составе, который делает косметический воск таким пластичным.

Перед восковой глубокой эпиляцией не рекомендуется загорать и принимать горячую ванну. Идеальной длиной волоса будет 1 см, но 5-7 мм также вполне подойдет. Сама процедура выполняется в положении лежа и с обязательной дезинфекцией.

После процедуры восковой глубокой эпиляции на кожу наносится увлажняющий крем, чтобы перенесенный ею стресс длился как можно меньше. Иногда используют оливковое или миндальное масло. В салонах крем или масло вам могут и не предложить, поэтому вы можете обработать кожу после процедуры дома. В течение некоторого времени стоит воздержаться от загара.

Отзывы довольных клиенток гласят, что при регулярной восковой глубокой эпиляции волоски становятся все тоньше и тоньше, и постепенно их становится все меньше. И это еще одно неоспоримое достоинство данной процедуры в купе с доступной ценой.

Перейти к обсуждению 10
06 сентября 2010

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • восковая глубокая эпиляция - это же так больно! и я вообще не понимаю - зачем это делать? ну ноги, подмышки - это понятно... а там-то??? по-моему это уже перебор(((

  • Восковая совсем для этого дела не годится! Уж хотя бы шугаринг...

  • Записываясь, пожалуйста, уточняйте, на какие зоны Вы бы хотели записаться, какие дни и какое примерное время Вам подходят.

    Пожалуйста, не записывайтесь наобум!!! Резервируйте себе местечко только тогда, когда будете уверены на 100%, что сможете в назначенный день и время прийти.

    Занимаюсь депиляцией 7 лет.

    ГИГИЕНА

    ДЕПИЛЯЦИЯ ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО В ОДНОРАЗОВЫХ ПЕРЧАТКАХ!

    Для каждого клиента используется одноразовая простынь и одноразовый шпатель для нанесения воска.Трафареты для блеск-тату я использую только 1 раз (хотя многие считают их многоразовыми).

    Цены

    Бикини глубокое (включая полоску на животе)- 1000 р

    Бикини среднее (удаляются волосы по краю лобка и половых губ+волосы межягодичной обл )- 800 р

    Бикини классика - 500 р

    Ноги полностью - 900 р

    Бедра или голени включая колено - 500 р

    Руки полностью- 500 р

    Руки до локтя - 400 р

    Подмышки - 300 р

    Лицо (усики,подбородок)- по 200 р за зону.

    Ягодицы полностью 400 р

    Живот полностью 200 р

    Поясница 200 р

    Для обезболивания можете воспользоваться кремом Эмла( наносится за 1 час,до проведения процедуры).Если по какой то причине вы,забыли,не смогли и т .д,,у меня всегда он есть в наличии ,цена тюбика 300 рублей.

    -Записываться на процедуру лучше за 4-5 дней , на утренние и дневные часы можно записаться и за день, попасть в вечернее время желающих больше.
    ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВУШЕК.!!!
    если интересно,пишите на почту v201122@mail.ru

  • Интимная Эпиляция ягодицы,пах и прочее; проф мастер.м.Октябрьская Конфиденциально Жду Вас



    Приглашаю Вас и ваших друзей!
    +79257146858 у аппарата Евгений.
    Просьба звонить потому как редко отвечаю на письма но все ответы с удовольствием дам по телефону.
    27 лет молодой энергичный но чертовски опытный в вопросе биоэпиляции.
    БИОЭпиляция
    ягодицы-анус 600 р
    паховая область с мошонкой 600 р
    подмышки 600 р
    ноги полностью от ягодиц до ступней 600 р
    руки полностью от кистей рук и до плечь 600 р
    грудь полностью включая живот 1000 р
    спина полностью включая поясницу 1000 р
    Полная эпиляция всего тела
    от шеи до кончиков пальчиков на ногах
    3800 не зависимо от обьема работы
    Для тех кто впервые коротенькое пояснение-
    Биоэпиляция -это удаление волос с тела с помощью теплого воска.
    Волосы не вырастают потом какое то длительное время в зависимости от особенностей вашего организма.
    Но со временем волосики становятся и мягче и пожижи и растут все медленнее и медленнее.
    Скажем так чем регулярнее делать биоэпиляцию тем эффект будет длительнее.
    ps.
    а так же
    массаж общий 1000 рублей длительность 50 минут.

  • Здравствуйте, девушки) я - мастер по эпиляции воском со стажем работы более трех лет. Работаю на дорогом испанском воске, эффект длится 3-4 недели. По желанию возможно обезболивание (действует быстро). Москва, район метро Выставочная, Международная, 1905г. Глубокое бикини 600р., ноги полностью 600р. Остальные цены можно узнать по тел. 8-980-512-34-32, Евгения. Звоните и записывайтесь)

  • Мне восковая нравится больше, чем сахар, сахаром вроде помягче получается, но растут лучше, после воска растут реже, но для этого надо регулярно делать и забыть про бритву, я делаю уже лет 5 и лотковая часть практически лысая. Может это конечно от мастера зависит, у кого-то рука легкая и они растут, как грибы после дождя, а у некоторых тяжелая) если что могу поделиться своим мастером, я к ней домой хожу, поэтому экономно получается, цены дешевле, чем в салоне на 2-3 раза))

  • Daria86

    Мне восковая нравится больше, чем сахар, сахаром вроде помягче получается, но растут лучше, после воска растут реже, но для этого надо регулярно делать и забыть про бритву, я делаю уже лет 5 и лотковая часть практически лысая. Может это конечно от мастера зависит, у кого-то рука легкая и они растут, как грибы после дождя, а у некоторых тяжелая) если что могу поделиться своим мастером, я к ней домой хожу, поэтому экономно получается, цены дешевле, чем в салоне на 2-3 раза))

    лучше сразу оставлю телефон 89055565633, Катя зовут, девочку

  • спасибо за статью!!! интересно!! Кстати, если кто из девочек любит делать эпиляцию не дома, а в салоне, то пусть погуглят Hello Beauty ) из лучших побуждений - советую !!)

  • Вчера посетила студию доктора Барминой! Сделала эпиляцию верхней губы! По началу боялась, но потом поняла, что это совершенно не больно и не страшно!) Всем советую эту студию, работают профессионалы!

  • а я с сентября хожу в Свит Епил на Сокольниках, мне очень нравится, обслуживание на высоком уровне и мастера профессионалы. И Света и Катя хорошо работают, миниимум боли, просто весело болтаем всё время на процедуре)Нет какого-то страха, что сделают что-то не то, уже был печальный опыт в дешевых салонах....поэтому девочки прежде чем себя доверить чужому человеку, убедитесь, что он знает технику и понимает всю специфику свой работы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.