23.07.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: AllOverPress
Мини-юбка — это прекрасно, но, пожалуй, не данном случае. Линдси Лохан появилась на публике в откровенном мини, оголяющем ее ноги, оттенок кожи которых оставлял желать лучшего. Актрисе как будто не хватило автозагара, не говоря о том, что на ногах отчетливо видны синяки.
  • Линдси Лохан

    Линдси Лохан на выходе из отеля Chateau Marmont. Обратите внимание на ее ноги: темный верх, белый низ

Линдси Лохан не устает удивлять своим внешним видом. То попадет в объективы фотографов с размазанной помадой, то непричесанной, а уж о промахах с автобронзантами и говорить нечего — это для Линдси обычная история. Вот и на этот раз актриса не слишком заботилась о том, как будет выглядеть на дружеской вечеринке в прошедшие выходные. Наверняка не предполагала, что ночью на выходе из отеля Chateau Marmont ее подловят папарацци.

Сейчас у Лохан перерыв в съемках: недавно она закончила работать над образом Элизабет Тейлор в новом биографическом фильме, а съемки следующей картины The Canyons с ее участием еще не начались. Судя по всему, свободное время актриса использует, расслабляясь с друзьями. Вот только жаль, что среди них не нашлось ни одного, кто указал бы звезде на ошибки в нанесении средств для искусственного загара. Зачем она намазала автозагаром бедра, но обошла своим вниманием колени? Может, наносила его впопыхах и просто не успела? Или решила создать новый тренд? Если так, Линдси, то знай: попытка не засчитана!

Кстати, о том, как правильно наносить автозагар, чтобы он лег ровнее, а фигура казалась рельефнее, читайте тут.