Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Упражнения от целлюлита на бедрах

Текст: Евгения Багма
Фото: TS/Fotobank.ru
В борьбе с целлюлитом можно прибегать к множеству косметологических процедур – от обертываний и мезотерапии до пластической хирургии. Но не пренебрегайте самым простым, доступным и экономным способом – спортом, ведь упражнения от целлюлита на бедрах – это самая эффективная мера!
  • Упражнения от целлюлита на бедрах
    Упражнения от целлюлита на бедрах — пожалуй, лучший и самый быстрый способ уменьшить жировые отложения в области талии и бедер и выровнять кожу в этих зонах.

Лучшие упражнения от целлюлита на бедрах

Упражнения от целлюлита на бедрах — отличное решение, коль скоро мы хотим с ним проститься. Целлюлитные образования - это результат неправильного высококалорийного питания и низкой физической активности. Наличие целлюлита хоть и является по мнению некоторых специалистов всего лишь психологической проблемой, это в любом случае не придает женскому телу красоты, грации и здорового вида. Радикально избавиться от проблемы вам поможет только липосакция, но и она требует в дальнейшем соблюдения строгой диеты и выполнения упражнений от целлюлита на бедрах. Так не лучше ли не доводить ситуацию до необходимости хирургического вмешательства и справиться с проблемой собственными силами?

Для того, чтобы тренировки имели какой-либо эффект, важно, чтобы они были регулярными – как минимум, 3 раза в неделю, чередуя нагрузки – кардио с силовыми. Кардиотренировки (бег, аэробика) помогут сжечь лишние жировые отложения, а силовые – набрать мышечную массу. Так, эффективными кардио-упражнениями от целлюлита на бедрах считаются езда на велосипеде или велотренажере, бег, прыжки и плавание. Лучшими силовыми упражнениями от целлюлита на бедрах являются приседания, выпады и упражнения на степ-платформе.

Топ-3 упражнений от целлюлита на бедрах

Подъемы ноги в сторону.

Для выполнения этого эффективного упражнения от целлюлита на бедрах встаньте боком около какой-нибудь опоры (спинка стула, стол) и обопритесь на нее правой рукой. Поднимите медленно левую ногу в сторону (не выше, чем на 90 градусов), держите туловище прямо, затем опустите ногу, повторите 20 раз и поменяйте сторону.

Подъемы ног.

Сядьте на пол, согните ноги в коленях, обопритесь на руки за спиной. Поверните согнутые ноги вправо, затем вытяните их вперед и медленно разверните прямо. Следите при этом, чтобы все мышцы были напряжено, а ноги были сомкнутые. Затем медленно согните ноги в коленях, поверните влево, вытяните вперед и разверните прямо, повторив весь цикл в противоположную сторону. Сделайте по 10 подходов в каждую сторону.

Приседания .

Поставьте ноги на ширину плеч, носки стоп разверните в противоположные стороны, живот втяните, руки вытяните вперед или обопритесь о спинку стула. Медленно согните ноги в коленях, опускаясь вниз до максимального напряжения. Затем выпрямите ноги до половины и снова опуститесь вниз. Повторите 10-20 раз. Когда это эффективное упражнение против целлюлита на бедрах будет даваться вам легко, усложните его – присядьте, в глубоком положении сделайте несколько небольших, словно «пульсирующих» разгибаний вверх-вниз, медленно поднимитесь вниз, повторите несколько раз.

Упражнения против целлюлита на бедрах дадут замечательный эффект только при их регулярном выполнении и в комплексе с высокоэффективной диетой против целлюлита. Откажитесь от кофе, соли, сладостей и консервированной еды, ешьте несколько раз в день небольшими порциями, занимайтесь спортом и никакой целлюлит вам не будет страшен!

Перейти к обсуждению 1
11 октября 2008

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Гармония является основой красоты, как и основой всего мира. Если вы приглядитесь к любой зеленой веточке, то увидите, что она просто красива: каждая линия совершенна и заканчивается именно там, где должна закончиться, а почка расположилась как раз на том миллиметре, на котором взгляд ее непроизвольно ищет. Совершенство линий формы - вот настоящая красота.Если говорить о фигуре, то парни, скорее всего, отдадут предпочтение некрасивой девушке с отличной фигурой, а не красавице с непривлекательным телом. Также и девушки, скорее всего отдадут предпочтение парню, у которого фигура лучше. Любите себя – и вполне возможно, что когда – нибудь именно вы установите новые эталоны современной красоты и поможете многим найти себя в жизни и быть счастливыми. Желаем вам удачи! Реконструкция фигуры и лица, без хирургического вмешательства - http://www.kvartcentr.ru/

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.