Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рози Хантингтон-Уайтли: голой грудью на амбразуру глянца

Текст: Алиса Антонова
25-летняя Рози Хантингтон-Уайтли — обладательница хоть и скромных, но соблазнительных форм. Вот почему именно ей досталась обложка нового номера немецкого GQ, посвященного женской груди.
  • Рози Хантингтон-Уайтли в фотосессии для календаря Pirelli (немецкий журнал GQ использовал этот снимок в своем новом номере)

Заполучить популярную модель Рози Хантингтон-Уатли себе на обложку, да еще и топлес — задача не из простых. Поэтому редакторы немецкого GQ не стали тратить силы на переговоры и... просто взяли фотографию полуобнаженной звезды подиумов из съемки для календаря Pirelli за 2010 год. Пусть фото и не новое, менее горячим оно от этого не становится.

Интригу усилили тем, что скромно прикрыли сосок Рози буквами на обложке. Логика журналистов проста: «Хотите увидеть больше? Загляните внутрь!» Там любопытного читателя ждут фотосессии и с другими полуобнаженными моделями. Но Рози, на наш взгляд, вне конкуренции.

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • неплохо стоят)

  • Посмотрите на обложку с Водяновой, жуть!!!!!! Так отфотошопили, что у девушки только голова и туфли остались, все остальное вырезали (видимо уже и кости на теле моделей стали лишние).

  • Обалденная девушка, грудь супер, попка тоже

  • На фото из жизни у нее нет такой груди, у нее ее вообще нет. Фотошоп

  • Грудь нарисованная. У нее еле еле первый размер судя по многим фоткам.

  • шикарная фигурка

  • такое наглое вранье...судя по фото с пляжа папарацци,и да и вообще, груди у нее нифига нет, а тут раземр 3ий)))

  • mojet ne 3, no 2 tochno, a u nee pomoemu menshe po jizni...

  • Да , вранье. У нее размер груди -1. Я видела рекламное видео с ней, песня там еще tie me up, грудь там такая маленькая, подростковая. У Водяновой тоже грудь -1, но некоторых фотках так разрисуют , дорисуют что прям 4 размер как будто..

  • Это не ее грудь, однозначно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.