25.07.2012
Текст: Алиса Антонова
Голосистая Пинк никогда не была полной — до родов она активно посещала спортзал, благодаря чему имела очень подтянутое тело. И не забывала демонстрировать это в каждом своем клипе. Но с беременностью все изменилось: певица поправилась на 23 килограмма. Как ей удалось избавиться от всего лишнего? Перенимаем опыт.
  • Певице Пинк удалось похудеть на 23 килограмма после родов и вернуть былые формы

«Родив ребенка, я чувствовала себя полностью разбитой, — признается Пинк в интервью журналу Cosmopolitan. — Все говорили, что я буду ощущать себя женственной и прекрасной, как богиня. На деле все оказалось по-другому».

В 2011 году звезда родила дочь Уиллоу Сейдж, и все в ее жизни было бы замечательно, если бы не набранные 23 килограмма. 32-летняя мать признается, что они ее очень угнетали, так что пришлось сесть на диету. Однако впадать в уныние она не собиралась. «Я решила найти в этом положительные стороны. Ну набрала, черт возьми, 23 кило, и что с того? Зато мой ребенок казался мне кусочком чизкейка!».

Пинк почти перестала есть мясо, изредка позволяя себе нежирную курицу или индейку. Вегетарианством в полной мере это назвать, конечно, нельзя, но сама певица говорит, что по возможности старается придерживаться этой системы питания. Даже на день рождения своего мужа Кэри Харта она готовила блюда исключительно из растительных ингредиентов. Пара лакомилась тортеллини (а проще говоря, пельменями) с бобами, трюфелями и салатом из капусты и красного лука. Не знаем, понравилось ли такое меню Кэри, но Пинк оно явно пошло на пользу.

Звезда рассказала и о своем режиме тренировок. Певица занимается несколько раз в неделю, и ее занятие состоит из одного часа кардио и еще одного часа силовой йоги. Чтобы полностью вернуть себе форму, Пинк понадобился год. Она говорит, что только сейчас начала возвращаться «в большой мир» — до этого все свое время посвящала ребенку. Совсем скоро похорошевшая звезда закончит запись очередного альбома и окончательно вернется в обойму. Поздравляем молодую мать с тем, что она все успевает.