Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Пинк похудела после родов на 23 килограмма

Текст: Алиса Антонова
Голосистая Пинк никогда не была полной — до родов она активно посещала спортзал, благодаря чему имела очень подтянутое тело. И не забывала демонстрировать это в каждом своем клипе. Но с беременностью все изменилось: певица поправилась на 23 килограмма. Как ей удалось избавиться от всего лишнего? Перенимаем опыт.
  • Певице Пинк удалось похудеть на 23 килограмма после родов и вернуть былые формы

«Родив ребенка, я чувствовала себя полностью разбитой, — признается Пинк в интервью журналу Cosmopolitan. — Все говорили, что я буду ощущать себя женственной и прекрасной, как богиня. На деле все оказалось по-другому».

В 2011 году звезда родила дочь Уиллоу Сейдж, и все в ее жизни было бы замечательно, если бы не набранные 23 килограмма. 32-летняя мать признается, что они ее очень угнетали, так что пришлось сесть на диету. Однако впадать в уныние она не собиралась. «Я решила найти в этом положительные стороны. Ну набрала, черт возьми, 23 кило, и что с того? Зато мой ребенок казался мне кусочком чизкейка!».

Пинк почти перестала есть мясо, изредка позволяя себе нежирную курицу или индейку. Вегетарианством в полной мере это назвать, конечно, нельзя, но сама певица говорит, что по возможности старается придерживаться этой системы питания. Даже на день рождения своего мужа Кэри Харта она готовила блюда исключительно из растительных ингредиентов. Пара лакомилась тортеллини (а проще говоря, пельменями) с бобами, трюфелями и салатом из капусты и красного лука. Не знаем, понравилось ли такое меню Кэри, но Пинк оно явно пошло на пользу.

Звезда рассказала и о своем режиме тренировок. Певица занимается несколько раз в неделю, и ее занятие состоит из одного часа кардио и еще одного часа силовой йоги. Чтобы полностью вернуть себе форму, Пинк понадобился год. Она говорит, что только сейчас начала возвращаться «в большой мир» — до этого все свое время посвящала ребенку. Совсем скоро похорошевшая звезда закончит запись очередного альбома и окончательно вернется в обойму. Поздравляем молодую мать с тем, что она все успевает.

Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Надеюсь она не станет второй бритни, которая разучилась танцевать, а будет отжигать на сцене так же как и раньше:)

  • Огосподи, как можно было так разожраться? О_о
    Так наверно только америкосы умеют: туда 20кг - обратно 20кг. Бедный организм!

  • Молодец, отлично выглядит

  • ну так у всех мам. первый год весь в ребенке. так же постепенно форму возвращают (кто этого желает, конечно). так что, терпение и труд, все перетрут. любые килограммы)

  • Доктор Хаус

    Огосподи, как можно было так разожраться? О_оТак наверно только америкосы умеют: туда 20кг - обратно 20кг. Бедный организм!



    да ладно, большинство так и делает) То есть набирают килограмм по 20-25 за беременность, а потом "не могу похудеть"))

  • молодец! умница!

  • Молодец она)Но вот розовые волосы))Им пора сказать:до свидания!

  • она клевая!!!! очень за нее рада!

  • 23g eto norma ,vot ja nabrala 45kg s do4ej,ej godik tolko isponilsja ja skinula 40kg,otalosj ewo 5! i ja ne izklju4ala ne mjaso ,ne sladkoe,em vsjo tolko v normu,nu i kone4no nado bolwe dvigatsa.

  • Норма - 10 кг, все остальное лишний жир

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.