Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые действенные советы диет и фитнеса «ангелов» Victoria's Secret

Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Говорят, моделью надо родиться. Однако звезды подиумов не почивают на лаврах и не сидят сложа руки. С утра до ночи они работают над собой в спортзалах, не говоря о том, что мужественно ограничивают себя в еде. В ожидании фотографий с самого фееричного бельевого шоу марки Victoria's Secret, которые вот-вот появятся в Сети, мы решили рассказать, как готовятся к выходу на подиум «ангелы» бренда. Берем на вооружение хитрости и опробованные методы этих красоток!
  • Даутцен Крез

    27-летняя голландка считает, что хорошо выглядеть — ее работа, которую она привыкла выполнять на сто процентов. Для этого приходится в буквальном смысле много потеть. Даутцен так и не научилась отказывать себе в любимой еде — калорийном картофеле фри. Вот и приходится яростно боксировать в спортзале, прыгать через скакалку и много бегать — такие у Крез фитнес-развлечения. По заверениям звезды, у нее прекрасный тренер, который знает, что ей нужно. Вернее, у Даутцен целых два тренера: второй — ее маленький сын, который не дает ей расслабляться и тем самым помогает оставаться в форме.
    Цитата: «Меня нельзя сравнивать с кем-то, кто каждое утро ходит на работу. Это совсем другая жизнь. Я хорошо выгляжу не потому, что такая молодец, а потому, что это моя обязанность».
Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Какие тела!!!! То что некоторые не упахивают себя в зале верю, молодые еще, природа много дала.

  • Даутце - красотка. обожаю её. Да вообще все девушки с великолепными фигурками - приятно созерцать)

  • Да,работать над собой нужно конкретно!!!

  • они такие шикарные

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.