13.11.2013
Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Говорят, моделью надо родиться. Однако звезды подиумов не почивают на лаврах и не сидят сложа руки. С утра до ночи они работают над собой в спортзалах, не говоря о том, что мужественно ограничивают себя в еде. В ожидании фотографий с самого фееричного бельевого шоу марки Victoria's Secret, которые вот-вот появятся в Сети, мы решили рассказать, как готовятся к выходу на подиум «ангелы» бренда. Берем на вооружение хитрости и опробованные методы этих красоток!
  • Даутцен Крез

    27-летняя голландка считает, что хорошо выглядеть — ее работа, которую она привыкла выполнять на сто процентов. Для этого приходится в буквальном смысле много потеть. Даутцен так и не научилась отказывать себе в любимой еде — калорийном картофеле фри. Вот и приходится яростно боксировать в спортзале, прыгать через скакалку и много бегать — такие у Крез фитнес-развлечения. По заверениям звезды, у нее прекрасный тренер, который знает, что ей нужно. Вернее, у Даутцен целых два тренера: второй — ее маленький сын, который не дает ей расслабляться и тем самым помогает оставаться в форме.
    Цитата: «Меня нельзя сравнивать с кем-то, кто каждое утро ходит на работу. Это совсем другая жизнь. Я хорошо выгляжу не потому, что такая молодец, а потому, что это моя обязанность».