Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мелани Гриффит на пляже: есть что показать

Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Мелани Гриффит на собственном примере доказала, что возраст — не повод прятать открытый купальник подальше в шкаф. Ведь в свои 54 года актриса выглядит более чем недурно.
  • Мелани Гриффит
    Для своих 54 лет Мелани Гриффит в черно-белом купальнике с кокетливыми оборками выглядит, как нам кажется, отлично

На днях папарацци застали Мелани Гриффит на Гавайях в сопровождении четырех детей (кстати, почему-то мужа актрисы Антонио Бандераса с семейством не было). Актриса разгуливала по побережью в купальнике с камерой наперевес и сама снимала морские пейзажи. Похоже, Мел отдыхом вполне довольна. «Отдыхаю на Гавайях с детьми. Неделя рая на земле» — такая запись появилась в звездном Твиттере.

Кстати, для своих 54 лет актриса в черно-белом купальнике с кокетливыми оборками выглядит, как нам кажется, отлично. Конечно, есть над чем поработать (например, над ягодичными мышцами). Но на некоторые недостатки фигуры Мелани можно закрыть глаза, делая скидку на возраст. А вы бы хотели так выглядеть в 54 года?

Перейти к обсуждению 41

26 июля 2012

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • странная женщина. чего только в ее жизни не было. так что, учитывая, алкоголическую и наркотическую зависимости в прошлом, она очень даже неплохо выглядит

  • Блин, ну, и чему верить? Только недавно публиковали ее фотки с жуткими старческими ногами, а тут вроде все Ок.

  • Мужа то нет, потому как они решили развестись! Теперь ей долго одной ездить придеться(((

  • нет, не хотела бы. вся обвисшая и дряблая. можно выглядеть и лучше

  • Опа весит ,как у мадоны неужели после 50 у всех худых дам такое бывает,а ноги у нее дейсвительно рябые все буграми из-за целюлита в американских журналах полно фоток где ее на улице снимали,это конечо жесть.

  • все обвислая и дряблая. с ее то деньгами и с современными возможностями косметологии можно лучше выглядеть намного.

  • Светлана

    Мужа то нет, потому как они решили развестись! Теперь ей долго одной ездить придеться(((


    Ну может ей оно и не надо, так хорошо.

  • мать её конечно получше в таком же возрасте выглядела гораздо лучше, эххх, были бы у меня деньги на пластику живота - обязательно бы сделала, странно, что она не делает мезотерапию и массажи на бедрах, либо побегала бы и проблема почти моментально была бы решена

  • Омега

    мать её конечно получше в таком же возрасте выглядела гораздо лучше, эххх, были бы у меня деньги на пластику живота - обязательно бы сделала, странно, что она не делает мезотерапию и массажи на бедрах, либо побегала бы и проблема почти моментально была бы решена


    Когда-то давно Бандерас запретил ей делать пластику любую, потому что она очень этим увлеклась. А вообще, ничего она выглядит. И что приятно - не считает, что она лучше своего возраста - вполне скромный купальник надела.

  • Пусть на Шэрон Стоун посмотрит и молча покурит в сторонке....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.