Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Груди много не бывает! Кэти Перри в бикини

Текст: Алиса Антонова
Выросшая в семье с пуританскими нравами, Кэти Перри не стремится прятать свои прелести от окружающих. Многие сценические наряды она выбирает из чувства противоречия — наперекор строгой маме, которая не позволяла ей в детстве никаких излишеств. А уж на отдыхе у бассейна и вовсе грех не раздеться по максимуму!
  • Кэти Перри расслабляется у бассейна. Нам кажется или верх ее купальника маловат для четвертого размера груди певицы?

У Кэти Перри роскошная грудь, которую она то и дело демонстрирует с помощью глубоких декольте и провокационных вырезов. Но вот на пляже мы девушку не видели давно. На днях Кэти отправилась в Майами, чтобы восстановить силы после развода с Расселом Брендом, завершившегося 16 июля. Там она отлично проводит время: отдыхает в компании друзей у бассейна и не надевает ничего, кроме бикини. Надо заметить, фигура звезды нас не разочаровала: она в меру стройна, хотя мышцы все-таки нуждаются в некоторой проработке. А как вы оцениваете пляжный выход мисс Перри?

Перейти к обсуждению 34

27 июля 2012

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • как-то не особо видно что у нее 4-й)

  • даже если и не 4, грудь у нее хорошая, достаточно пышная.

  • Какой четвертый? Тут даже третьего нет

  • о чем новость?

  • люблю ее)

  • все у нее отлично. Когда не знают о чем писать, то к купальнику придерутся,то загар поровнее хотят....Человек отдыхает!!!!!!!!!!!!!

  • Еле-еле тянет на 2 :))

  • ОТлично выглядит, не полная не удышка и грудь и попа на месте и талия присутствует и ноги средней длины, фигура пропорциональная))

  • Лала

    Еле-еле тянет на 2 :))


    ну прям, это нулевой!)))

  • Гость

    о чем новость?


    ахахахх ))))) я вот тоже в непонятках

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.