11.06.2010
Текст: Алиса Праксина
Фото: TS/Fotobank.ru
Считается, что именно гель продуктивнее всего помогает избавиться от целлюлита. Дело в том, что структура геля позволяет ему проникать в самые глубокие слои кожи, заполнить межклеточное пространство и устранять целлюлитные клетки непосредственно изнутри кожи. Представляем список гелей от целлюлита, заслужившие лучшие отзывы.
  • Гель от целлюлита.

    Современный рынок косметики изобилует таким разнообразием гелей от целлюлита различных марок, обещающих вмиг расправиться с проблемой жировых отложений на ягодицах, что напрашивается вопрос — почему целлюлит еще существует как явление? Проблема в ягодицах, или все же в самих гелях? А именно — в том, что далеко не все из них эффективны в борьбе с целлюлитом...

Гель от целлюлита плюс массаж

Для того, чтобы избавиться от целлюлита необходимо не только пользоваться гелем от целлюлита, но и соблюдать ряд правил и завести себе привычку проводить необходимые процедуры регулярно через не хочу. В любом другом случае целлюлит вам никто не уберет, кроме вас самих и ваших усилий.

Итак, в первую очередь необходим лимфодренаж и массаж , оба способствуют расщеплению не только целлюлитных, но и жировых клеток, во-вторых, занимайтесь спортом, и целлюлит отступит, ну и в-третьих, пользуйтесь антицеллюлитной косметикой, а в частности гелем от целлюлита. В составе таких гелей присутствуют липолитики — вещества, стимулирующие обмен веществ в клетках и способствующие распаду целлюлитных клеток на жидкость и шлаки, которые из организма уносить лимфатическая система.

Гель от целлюлита: какой выбрать?

Представим несколько гелей от целлюлита от известных фирм-производителей.

  • Lierac гель-ультракорректор от целлюлита и растяжек Lierac Centimetric разработан во Франции, а уж там знают о красивой фигуре все. Основной акцент этого геля от целлюлита направлен на борьбу с гормональными изменениями, которые способствовали образованию «апельсиновой корки». Экстракты гибискуса, микроводоросли, хвоща и плюща, а также кофеин борются не только с целлюлитом, но и с растяжками после беременности или после резкого похудения. Гель универсален, и уже за это можно его попробовать.

  • Гель-крем против целлюлита Q10 Plus от Nivea. Легкая формула этого геля от целлюлита, благодаря коэнзиму Q10 и L-карнитину, стимулирует кожу, делает ее упругой, охлаждает, чем нормализует кровообращение в коже. Применять этот гель от целлюлита можно и без массажа, хотя последний никогда не помешает.

  • Моделирующий крем-гель от целлюлита интенсивный уход от Roc. В составе этого геля сочетаются чистый ретинол и форсколин. Благодаря этому вам обещают избавление от целлюлита и похудение на 1 размер за 8 недель. Эта же формула не позволяет образовываться новым признакам «апельсиновой корки» и способствует разглаживанию рельефа кожи.

  • Гель-крем для тела с экстрактом чистого янтаря Success Future Body от Guerlain рекомендуется для тех женщин, которые пока не наблюдают у себя первые признаки целлюлита на коже, но считают, что скоро их может эта участь настигнуть. Этого гель сделан больше не от целлюлита, а для его профилактики. Он влияет и обволакивает здоровые клетки на проблемных местах так, чтобы им поступало достаточное питание, обмен веществ работал в нормальном режиме и жировые клетки даже не думали откладываться.

  • Гель против целлюлита с экстрактом гингко от Garnier тормозит развитие «апельсиновой корки» в проблемных зонах и начинает с ним бороться уже после остановки. Благодаря шлифующей насадке вы сочетаете сразу два приема против целлюлита: питательные вещества и стимуляторы разрушения целлюлитных клеток при наложении геля и необходимый массаж. После применения этого геля от целлюлита вы даже сможете почувствовать, как целлюлитные клетки начинают расщепляться и постепенно уходить.

Гель от целлюлита можно найти в любом косметическом магазине, любой аптеке, даже в интернет-магазинах. Главное, поймите, что одного лишь применения его недостаточно для борьбы с целлюлитом. «Апельсиновая корка» появляется очень медленно и долго не видна на поверхности кожи, но и уходить скоро она не спешит. Поэтому, если вы твердо решили объявить целлюлиту войну — нужно действовать решительного и комплексно: добавить к гелю еще занятие спортом, высокоэффективную диету против целлюлита и антицеллюлитный массаж. Против такого арсенала ни один целлюлит не устоит!