Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Процедуры от целлюлита: одна лучше другой

Текст: Алиса Праксина
Фото: TS/Fotobank.ru
Раньше с таким явлением как целлюлит либо не боролись вообще либо использовали домашние средства. Сегодня в войне с "апельсиновой коркой" задействованы десятки различных процедур и средств от целлюлита. Расскажем о самых распространенных и известных процедурах от целлюлита. Какие они и в чем их преимущества?
  • Процедуры от целлюлита.
    Спектр существующих в наши дни процедур от целлюлита невероятно широк: на любой «вкус и цвет» найдется эффективное решение в борьбе против целлюлита.

Процедуры от целлюлита — массажи и обертывания

У некоторых женщин может возникнуть вопрос: «Почему важны именно процедуры от целлюлита, а не какой-то один метод?» Бороться с целлюлитом одними только косметическими средствами как минимум недальновидно и не экономно. Стоят такие средства не дешево, а результат дают минимальный. Чтобы достичь максимального результата к борьбе необходимо подключить салонные процедуры, диету и физические нагрузки. Целлюлит боится только комплексного подхода, атаки со всех сторон.

Итак, процедуры от целлюлита, какие они бывают? Первым делом - массаж. Лучше всего с целлюлитом борется вакуумный массаж. Помните, как в детстве при простуде ставили банки? Вакуумный массаж действует по тому же принципу. Проблемные зоны обрабатываются аппаратом со специальной насадкой, кожа вместе с целлюлитными клетками всасывается внутрь насадки, тем самым провоцируя нормальное кровообращение, что является обязательным условием для нормализации обменных процессов в тканях и снабжения их кислородом. Интенсивность всасывания выбирается с учетом стадии целлюлита и не удивляйтесь, если после такой процедуры на коже появятся синяки, это нормальная реакция. Поэтому вакуумный массаж лучше всего делать не в летнее время.

Прессотерапия по сути также является массажем, только здесь специальный костюм и сжатый воздух делают все сами, без участия специалиста. В этот костюм встроены пневмокамеры, в которые постепенно с разной интенсивностью поступает сжатый воздух, создавая эффект приливной волны. Данная процедура от целлюлита улучшает лимфоток, устраняет отеки и тяжесть в ногах.

С целлюлитом эффективно борются обертывания и антицеллюлитные ванны: они не травматичны, приятны и питают кожу, все это в добавление к основной их задаче — устранять целлюлит. Самым известным является обертывание водорослями . Тело покрывают разбавленными в воде сухими водорослями и заворачивают в специальную пленку, поверх кладут теплое покрывало. Эта процедура от целлюлита помогает расширить поры и облегчить доступ полезных веществ водорослей глубоко в кожу. Также весьма эффективными являются холодное обертывание на основе ментола, камфоры, водорослей и кофеина, а также глиняное обертывание, которое способствует вытягиванию лишней влаги из клеток кожи, что является одной из главных причин целлюлита.

Процедуры от целлюлита — ток и озон

Процедуры от целлюлита с использованием тока. Таких процедур существует несколько, называются они по-разному и процесс проведения у них немного разный, но цель остается одна — воздействовать на пораженные целлюлитом зоны током для стимуляции обменных процессов в клетках и расщепление целлюлита. Микротоковая терапия, электролиполиз, миостимуляция — все эти процедуры от целлюлита основаны на воздействии тока.

Озонотерапия рекомендуется на первой стадии целлюлита и в целях профилактики. Основана она на воздействии озона на клетки кожи. В комплекс озонотерапии входят обертывания препаратами на основе озона и масел, массаж и подкожные инъекции коктейлем с кислородом и озоном.

Естественно, мы не перечислили абсолютно все процедуры от целлюлита. Вышеописанные салонные услуги являются самыми распространенными и популярными по отзывам клиентов. Тем более в настоящее время придумывают все больше новых средств борьбы с целлюлитом, поэтому самую эффективную процедуру вряд ли можно определить, все процедуры уникальны и действуют индивидуально.

Перейти к обсуждению
04 сентября 2010

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.