31.07.2012
Текст: Саша Лютикова
Для тех, кто даже в самые жаркие будни не собирается отказываться от активного отдыха, Fa создал новую линию средств по уходу за телом Fa Men Xtreme. Антиперспиранты и гели для душа гарантируют защиту от пота даже в самых экстремальных условиях.
  •  Fa Men Xtreme

    Линия средств по уходу за телом Fa Men Xtreme

В новую линию Fa Men Xtreme входят помощники для защиты от пота на любой вкус: антиперспиранты-спреи, роликовые антиперспиранты, стики, а также дезодорирующие гели для душа, для тела и волос, разделенные на 4 линии: Dry, Cool, Sports и Polar c системой Air-Condition Effect.

Главное достоинство этих новинок — специальная формула с микроабсорбентами, впитывающими лишнюю влагу. В состав также входят антибактериальные молекулы серебра, которые не маскируют неприятных запах (как большинство анитперспирантов), а нейтрализуют его причину — бактерии. Кстати, защита от неприятного запаха и ощущение комфорта гарантированы на целых 72 часа. Приятно, что с этими помощниками можно забыть и о раздражении на коже. Благодаря отсутствию спирта, они обеспечивают бережную и мягкую защиту.