Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линия средств по уходу за телом Fa Men Xtreme

Текст: Саша Лютикова
Для тех, кто даже в самые жаркие будни не собирается отказываться от активного отдыха, Fa создал новую линию средств по уходу за телом Fa Men Xtreme. Антиперспиранты и гели для душа гарантируют защиту от пота даже в самых экстремальных условиях.

В новую линию Fa Men Xtreme входят помощники для защиты от пота на любой вкус: антиперспиранты-спреи, роликовые антиперспиранты, стики, а также дезодорирующие гели для душа, для тела и волос, разделенные на 4 линии: Dry, Cool, Sports и Polar c системой Air-Condition Effect.

Главное достоинство этих новинок — специальная формула с микроабсорбентами, впитывающими лишнюю влагу. В состав также входят антибактериальные молекулы серебра, которые не маскируют неприятных запах (как большинство анитперспирантов), а нейтрализуют его причину — бактерии. Кстати, защита от неприятного запаха и ощущение комфорта гарантированы на целых 72 часа. Приятно, что с этими помощниками можно забыть и о раздражении на коже. Благодаря отсутствию спирта, они обеспечивают бережную и мягкую защиту.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.