Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фитнес-секреты Майли Сайрус

Текст: Саша Лютикова
Мы давно следим за похудательной эпопеей Майли Сайрус. На этот раз 19-летняя актриса с модельными пропорциями поделилась своими фитнес-секретами, при помощи которых любая сможет оставаться в отличной физической форме.
  • Майли Сайрус
    Майли Сайрус поделилась своими фитнес-секретами, при помощи которых любая сможет оставаться в отличной физической форме

На какие только ухищрения ни шла Майли Сайрус, чтобы избавиться от лишних килограммов. То девушка придерживалась жесткой диеты, исключающей молочные продукты, овсянку и хлеб, то тратила 50 000 долларов на персонального тренера. Однако как оказалось, можно обойтись и без таких серьезных мер. Достаточно знать некоторые правила, которых придерживается Сайрус.

Танцы до упаду

Танцы — прекрасный, а главное, приятный способ сжечь лишние калории. Движения под заводную музыку тонизируют, помогают оставаться в форме и, конечно, быстро поднимают настроение!

В жидкости вся сила

В жизни Майли Сайрус физические нагрузки идут рука об руку с правильным питанием. Поэтому после тренировки звезда всегда выпивает питательный смузи. Рецепт таков: 1/2 стакана кокосовой воды, 1/6 чашки клубники,1/4 крупного лимона, столовая ложка шпината, 2 кубика льда. Все ингредиенты смешать в блендере на средней скорости в течение примерно 30 секунд.

Крути педали

Мы уже знакомы со многими звездными велосипедистами, и Майли в их числе. Ведь велопрогулки сжигают более 100 калорий каждые 15 минут. Так что это это лучший способ избавиться от лишних килограммов, да еще и средство передвижения без ущерба для окружающей среды.

Пилатес

Сайрус занимается пилатесом несколько раз в неделю, и, по ее мнению, именно этому виду фитнеса она обязана своими почти модельными пропорциями. Однако несмотря на эффективность, похудеть пилатес помогает постепенно, поэтому на быстрые результаты рассчитывать не стоит.

Найти единомышленника

Как известно, «вместе веселей». Именно поэтому Майли настоятельно рекомендует в борьбе с лишним весом найти себе единомышленника. Сама певица смогла привлечь к процессу избавления от лишних килограммов своего жениха, звезду «Голодных игр» Лайама Хемсворта. Пара часто отправляется вместе в пешие походы, на велопрогулки, и даже в классе пилатеса влюбленные стараются не расставаться ни на минуту. Кстати, отличное и оригинальное свидание с пользой для здоровья, вы так не думаете?

Перейти к обсуждению 25

31 июля 2012

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Фигура прекрасная, ножки особенно
    но на лицо - страшненькая

  • Ееелы-палы!Как же она постройнела,молодец!!Так ей намного лучше.

  • Худенькая, отличная) Молодец ей так хорошо)

  • очень привлекательная))

  • некрасивая, но фигура хорошая

  • ух ты!! вот это да!!! а была колобочком упитанным! и кто тут сейчас начнет говорить про гены, обмен веществ, про то, что все красотки едят и не толстеют и прочую лабуду?) Майли еще раз доказала, что если работать над собой, то будешь выглядеть как конфетка!

  • И фигура красивая, и на лицо симпатичная. Пожалуй, впервые вижу статью, где говорится о том, что у звезды фигура потрясающая - и я не могу не согласиться с этим. А то "великолепным телом" зачастую называются коровьи формы.
    Но вот одежда... С одной стороны, Майли она идёт - это бесспорно. Но с другой стороны, она слишком откровенная, подчёркнуто сексуальная. Имхо, ей следует помнить о том, что аудитория у неё в основном из девочек-подростков, как бы не перехватили моду на такую одежду. Хотя всё-таки с этим можно поспорить.

  • А мне она больше подростком нравилась, и вообще она неполная была: нормального телосложения. Зачем девочка истязала себя диетами в таком возрасте, когда она ещё растёт? Это может сыграть злую шутку со здоровьём звездочки. Хотя, может, и не в диетах дело, а в том, что к 20 годам - фигура приобретает конечные формы.

  • Вместо платья - пиджак на голое тело... я бы не рискнула так одеться. И чёрное платье слишком открытое. Мне такой стиль не нравится.

  • Молодец она)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.