31.07.2012
Текст: Саша Лютикова
Мы давно следим за похудательной эпопеей Майли Сайрус. На этот раз 19-летняя актриса с модельными пропорциями поделилась своими фитнес-секретами, при помощи которых любая сможет оставаться в отличной физической форме.
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус поделилась своими фитнес-секретами, при помощи которых любая сможет оставаться в отличной физической форме

На какие только ухищрения ни шла Майли Сайрус, чтобы избавиться от лишних килограммов. То девушка придерживалась жесткой диеты, исключающей молочные продукты, овсянку и хлеб, то тратила 50 000 долларов на персонального тренера. Однако как оказалось, можно обойтись и без таких серьезных мер. Достаточно знать некоторые правила, которых придерживается Сайрус.

Танцы до упаду

Танцы — прекрасный, а главное, приятный способ сжечь лишние калории. Движения под заводную музыку тонизируют, помогают оставаться в форме и, конечно, быстро поднимают настроение!

В жидкости вся сила

В жизни Майли Сайрус физические нагрузки идут рука об руку с правильным питанием. Поэтому после тренировки звезда всегда выпивает питательный смузи. Рецепт таков: 1/2 стакана кокосовой воды, 1/6 чашки клубники,1/4 крупного лимона, столовая ложка шпината, 2 кубика льда. Все ингредиенты смешать в блендере на средней скорости в течение примерно 30 секунд.

Крути педали

Мы уже знакомы со многими звездными велосипедистами, и Майли в их числе. Ведь велопрогулки сжигают более 100 калорий каждые 15 минут. Так что это это лучший способ избавиться от лишних килограммов, да еще и средство передвижения без ущерба для окружающей среды.

Пилатес

Сайрус занимается пилатесом несколько раз в неделю, и, по ее мнению, именно этому виду фитнеса она обязана своими почти модельными пропорциями. Однако несмотря на эффективность, похудеть пилатес помогает постепенно, поэтому на быстрые результаты рассчитывать не стоит.

Найти единомышленника

Как известно, «вместе веселей». Именно поэтому Майли настоятельно рекомендует в борьбе с лишним весом найти себе единомышленника. Сама певица смогла привлечь к процессу избавления от лишних килограммов своего жениха, звезду «Голодных игр» Лайама Хемсворта. Пара часто отправляется вместе в пешие походы, на велопрогулки, и даже в классе пилатеса влюбленные стараются не расставаться ни на минуту. Кстати, отличное и оригинальное свидание с пользой для здоровья, вы так не думаете?