Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как убрать целлюлит на ногах?

Текст: Ирина Сергеева
Фото: TS/Fotobank.ru
Как убрать целлюлит на ногах? Не так уж и сложно. Стоит изменить свой рацион, заняться физкультурой — даже эти два условия уже способны изменить внешний контур ног к лучшему...
  • Как убрать целлюлит на ногах?
    Задайте вопрос «Как убрать целлюлит на ногах?» опытному косметологу, и скорее всего он вам ответит не задумываясь — измените образ жизни.

Как убрать целлюлит на ногах? Упражнения

Как убрать целлюлит на ногах? Две четверти борьбы должны быть отданы физическим нагрузкам в виде выполнения различных упражнений , а также здоровому питанию. Четверть отводится массажам и обертываниям против целлюлита . Четверть отдается на откуп специальной одежде, усиливающей эффект тренировок. Благодаря ей увеличивается потоотделение, что приводит к быстрейшему сжиганию жировых клеток.

Эффективны следующие упражнения, чтобы убрать целлюлит на ногах.

Приседания. Ставьте ноги на ширину плеч, а в руки берите гантели весом от 2 до 6кг. Держим гантели около плеч. Начинайте приседания, держа спину прямо. Поднимайтесь плавно и медленно, избегая резких движений и рывков. Повторить упражнений нужно 20 раз.

Выпады в сторону. Ноги вместе, руки держим на поясе. Делаем шаг в сторону (левой ногой), приседаем на этой ноге с вытянутыми вперед руками. Другая нога должна быть прямой, а стопа не должна отрываться от пола. Возвращайтесь в исходное положение.

По завершению данных упражнений обязательно примите душ, обработав проблемные зоны специальной мочалкой, скрабом и контрастным душем.

Как убрать целлюлит на ногах? Правила массажа

Чтобы убрать целлюлит на ногах, следует обратить внимание на правила массажа. Движения необходимо выполнять от колена к бедру, сначала с небольшим усилием. После движения должны стать более интенсивными, выполняющимися в том же направлении и способствующими лучшему оттоку лимфы.

Начиная с колена катаем своеобразные валики из кожи, продвигаясь вверх к бедру. Жесткой щеткой тщательно обрабатываем все проблемные зоны.

Перейти к обсуждению 1
04 сентября 2006

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Да, согласна, про физнагрузку и правильное питание - без этого никуда. Это основа, причем в любом деле, связанном с красотой и здоровьем. С целлюлитом на бедрах борюсь еще с помощью домашних обертываний: в свой обычный крем для тела добавляю горошину мази капсикам и кофеин в ампулах. Этой смесью мажу бедра и обматываюсь плотненько пищевой пленкой для эффекта сауны. Знаете, какие хорошие результаты дает, не хуже чем дорогостоящие антицеллюлитные процедуры в салоне красоты.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.