Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Черная глина для похудения и против целлюлита

Текст: Евгения Багма
Фото: TS/Fotobank.ru
Перепробовали массу антицеллюлитных средств, а воз и ныне там? Самое время вспомнить о черной глине от целлюлита. Говорят, в борьбе с «апельсиновой корочкой» ей просто нет равных. Как именно использовать глину для похудения?
  • Черная глина от целлюлита. Глина для похудения.
    Женщины времен правления Клеопатры считали черную глину самым эффективным природным средством против целлюлита. Прошли века, появились десятки новых технологий и методов, но среди органической антицеллюлитной косметики черная глина для похудения — по-прежнему фаворит.

Действие черной глины от целлюлита

Как известно, целлюлит возникает в результате нарушения обмена веществ и лимфотока. Черная глина от целлюлита удаляет ороговевшие клетки, осуществляя пилинг-эффект, нормализует лимфоток, запускает процессы обмена веществ, выводит лишнюю жидкость, шлаки и токсины.

Более того, в черной глине от целлюлита содержатся полезные вещества и микроэлементы – например, железо, кремний, кальций, магний – которые также активно участвуют в антицеллюлитной борьбе. Наконец, черная глина снимает воспаление кожи, питает ее, очищает, способствует сужению пор и похудению.

Особенно эффективны обертывания с черной глиной от целлюлита. Для приготовления смеси для обертываний в глину можно добавлять молотый кофе, корицу, мед, горчицу, молотый перец, эфирные масла грейпфрута, лимона и другие компоненты.

Рецепты средств с черной глиной от целлюлита

Ванна для похудения с черной глиной от целлюлита.

Компоненты: 300г черной глины, вода.

Применение: разведите глину водой в равной пропорции в стеклянной посуде, затем вылейте глину в ванну с водой, принимайте ванну в течение получаса, после того, как обсохнете, нанесите увлажняющий крем.

Обертывания с черной глиной для похудения.

Компоненты: черная глина, вода, 4-5 капель эфирного масла лимона, можжевельника или грейпфрута.

Применение: разведите глину водой, добавьте эфирное масло, нанесите смесь на проблемные участки, оберните полиэтиленом и утеплитесь, смойте через 40 минут теплой водой, проведите курс из 10 процедур, повторяя через день.

Обертывания с черной глиной и горчицей.

Компоненты: 2ст.л. черной глины, вода, 1ч.л. горчицы, 1ч.л. еда.

Применение: разведите глину для похудения водой, добавьте горчицу и мед, оберните обработанные участки пленкой, утеплитесь, смойте через час теплой водой, проведите курс процедур.

Черная глина от целлюлита способна творить чудеса – при регулярном и правильном ее использовании. Но это не значит, что о спорте и здоровом питании можно позабыть – косметические средства имеют эффект лишь в качестве подспорья и в комплексе, как и черная глина.

Перейти к обсуждению 11
12 марта 2009

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Я использую чёрную глину обычно для лица,но для похудения....нет уж..увольте..Для похудения пью курс препарата Липрина. За неделю 4 кг,меньше кушаю и чувствую себя прекрасно.

  • Действительно какой бред. Намазаться чем то и похудеть.. Чудеса)))

  • Ну Вам же не говорят о том, что вы намажитесь глиной и похудеете за один раз! Если все это совмещать с правильным питанием и спортом, то и результат не заставит себя ждать! А если намазаться глиной и лежать на диване и пирожки поедать, то о чём может быть разговор?!

  • Не верится мне в то, что глина способна поспособствовать похудению. Я делаю обертывания антицеллюлитные от фирмы Аравия, оно мне существенно помогает справиться с целлюлитом и уменьшает объемы. Но там в составе морские водоросли, ягоды годжи, кофеин и еще куча всего, способного улучшить обмен веществ.

  • Гость

    Действительно какой бред. Намазаться чем то и похудеть.. Чудеса)))

  • Не нравится, не делайте!!!

  • Думаю...не думаю...пробуйте а потом пишите... подход должен быть комплексный..иначе хоть чем мажтесь не поможет...мне нравитсч обвертывания, не хуже чем в салоне..но дешевле раз в 10!!!

  • Я делаю обёртывания,то черной глиной,то голубой ,то фитнес боди ледяным обёртывание и хожу в спортзал.эффект огонь! Все подтянулось ,дряблые ляхи как рукой сняло,а были просто ужас, как у бабуси .я очень довольна!

  • Глина очень хорошо помогает. Я добавляю ещё корицу в глину результат видно уже после 4 процедур. Ну это если есть поменьше мучного и сладкого и заниматься спортом . Кожа становится гладкой и ровной. Уменьшает объём тела. Не знаю как другим мне нравится.

  • Вес не уменьшится, а вот обьемы уйдут и кода станет гладкой и элластичной)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.