Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эффективный крем от целлюлита: я иду искать!

Текст: Ольга Ким
Фото: TS/Fotobank.ru
Как было бы хорошо, если приходишь в магазин и говоришь: «Дайте мне, пожалуйста, самый эффективный крем от целлюлита» и тебе его дают. Приходишь домой, пользуешься, и через какое-то время целлюлит действительно уходит! Но, увы, эффективность крема от целлюлита весьма индивидуальна, и гарантии вам никакой производитель дать не сможет. Давайте изучим эффективные крема от целлюлита на основе многочисленных отзывов.
  • Эффективный крем от целлюлита.
    Эффективный крем от целлюлита — понятие слишком индивидуальное. Потому что действенность того или иного средства в первую очередь зависит от особенностей вашего организма, и в частности — кожи.

Отворот от целлюлита

Крем от целлюлита считается, пожалуй, самым известным средством борьбы с этим неприятным во всех отношениях явлением. Однако эффективный крем от целлюлита — это лишь тот крем, который вы используете правильно и соблюдая инструкцию. Если для вас она показалась трудновыполнимой, то предпочтите этот «домашний» способ борьбы с целлюлитом процедурам в салонах, где все будут делать за вас. Но приготовьтесь раскошелиться - за удовольствие всегда приходится платить.

Если вы все же готовы выполнять совсем не трудные, но обязательные правила, то можете рассчитывать на результат. Во-первых, крем нужно наносить только на очищенную скрабом или пилингом и разогретую, растертую кожу. В противном случае, неподготовленная кожа может свести все полезные качества даже самого эффективного крема от целлюлита на нет. После нанесения коже требуется массаж, минимум по 10 минут на каждую проблемную зону. Остальное время кожу можно растирать рукавичками или специальным электрическим массажером.

ТОП-5 эффективных кремов от целлюлита

  • Vichy Lipo-Metric способен заметно сократить объем не только целлюлитных клеток, но и жировых отложений за месяц. Его эксклюзивные компоненты стимулируют выработку коллагена, не позволяют новым целлюлитным клеткам образовываться. В упаковке со средством вы найдете инструкцию по уникальной технике нанесения этого эффективного крема от целлюлита.

  • Крем-гель «Активный сжигатель жира» от Floresan избавляет ваше тело от целлюлита благодаря «ледяному эффекту» - сильному охлаждению кожи, которое в свою очередь стимулирует кровообращение в глубоких слоях кожи, чем возобновляет работу всех обменных процессов в коже. В его составе присутствуют морские водоросли, зеленого чая и папайи. Именно эти компоненты выводят шлаки и воду из проблемных зон и целлюлит исчезает.

  • Крем от растяжек Soin Complet Spécial Vergetures от Clarins подходит для ежедневного применения. Его насыщенная текстура делает кожу эластичной и упругой, разглаживает все выпуклости на поверхности кожи и предотвращает появление новых целлюлитных клеток. Этот эффективный крем от целлюлита может использоваться при беременности и при резком изменении веса.

  • Гель-крем «Гуд бай, Целлюлит» от Nivea может действовать без массажа. Фирма-производитель обещает заметно уменьшить целлюлит и вернуть коже прежнюю красоту совсем за короткий промежуток времени. В состав крема входит L-карнитин — вещество, которое содержится практически во всех клетках нашего тела. Этот компонент способствует метаболизму жировых клеток, расщеплению их и преобразованию их в энергию.

  • Avon ANEW clinical anti-cellulite «Эффект лазера» воздействует на целлюлитные клетки сразу в трех направлениях благодаря технологии LipoSonic3. Расщепляет уже имеющиеся жировые отложения и не позволяет формироваться новым. С его применением в вашей коже улучшится лимфодренаж и целлюлит будет уже не так заметен.

Прозвучит немного странно, но даже самый эффективный крем от целлюлита неэффективен, если вы не соблюдаете процедуру его пользования и не занимаетесь дополнительно спортом и не меняете свой рацион. Эффективный крем от целлюлита существует лишь вкупе с вашими усилиями по избавлению от «апельсиновой корки».

Перейти к обсуждению 3
03 сентября 2011

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Я иду искать, а кто не спрятался - я не виновата)) Это я о креме)) Я недавно наткнулась на интересную статью о домашнем обертывании и решила попробовать один рецепт, тем более, что дома все ингредиенты были под рукою. Смешала немного мази капсикам с детским кремом, нанесла на кожу, обернулась пищевой пленкой и завернулась в одеяло минут на 30. Потом эту массу смыла растительным маслом. Процедуры через четыре я уже заметила, что целлюлита стало заметно меньше и ямочки уже не такие броские. Так что продолжаю в том же духе. Скоро кожа станут упругой без апельсиновой корочки)) так здорово))

  • Марина

    Я иду искать, а кто не спрятался - я не виновата)) Это я о креме)) Я недавно наткнулась на интересную статью о домашнем обертывании и решила попробовать один рецепт, тем более, что дома все ингредиенты были под рукою. Смешала немного мази капсикам с детским кремом, нанесла на кожу, обернулась пищевой пленкой и завернулась в одеяло минут на 30. Потом эту массу смыла растительным маслом. Процедуры через четыре я уже заметила, что целлюлита стало заметно меньше и ямочки уже не такие броские. Так что продолжаю в том же духе. Скоро кожа станут упругой без апельсиновой корочки)) так здорово))

    Я тоже такую массу для обертывания использую. только ещё кофеин добавляю. Очень мне эффект нравится. и в то же время рецепт очень простой и мазь капсикам доступна всем абсолютно. Да и крем любой питательный или тот же детский тоже отлично подходят - ничего специально искать не надо.

  • Я заказала Слимер Силуэт на cream.naele.ru Каждый день после душа наносила крем на проблемные места.Результат,я его победила за месяц.И самое главное-это не фитнес и не спорт,который отнимает пол вечера и забирает все силы.И денег ушло меньше,чем на все эти массажи крема дорогущие.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.