Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вакуумный массаж от целлюлита: плюсы и минусы метода

Текст: Ирина Сергеева
Фото: TS/Fotobank.ru
Вакуумный массаж от целлюлита — не то чтобы новый способ спасения от извечного врага всех женщин, но ставший модным, не поспоришь. По сути — это те же самые банки, какими нас в детстве лечили, но теперь они нас спасают не от кашля, а от целлюлита.
  • Вакуумный массаж от целлюлита.
    Вакуумный массаж от целлюлита с применением банок — одна из самых популярных и легко доступных процедур.

Вакуумный массаж от целлюлита — плюсы и минусы метода

Вакуумный массаж от целлюлита проводят с помощью банок, внутри которых создается, как следует из названия, вакуум, который улучшает снабжение тканей кислородом, интенсивность обмена веществ, кровообращение. Он словно бы разбивает целлюлитную корку, нормализует лимфоток, что способствует скорейшему расставанию с апельсиновой коркой.

Как и у всякого метода, у вакуумного массажа от целлюлита есть противопоказания:

  • острые воспалительные заболевания внутренних органов,

  • кожные повреждения,

  • мочекаменная болезнь,

  • тромбофлебит,

  • варикозное расширение вен,

  • опухоли,

  • беременность.

Впрочем, в желании достичь идеальной фигуры, не стоит слишком усердствовать: если делать массаж слишком часто и под сильным давлением, может появиться сосудистая сеточка на коже.

Следует также принять во внимание, что вакуумный массаж может оставлять синяки на коже. Это нормально, через несколько дней они проходят самостоятельно.

Вакуумный массаж от целлюлита — виды

Вакуумный массаж от целлюлита можно разделить на домашний и салонный и на баночный и аппаратный соответственно. Можно купить и вакуумный массажер для домашнего применения, однако будьте аккуратны – неправильное применение может навредить.

Для вакуумного массажа банками лучше воспользоваться не привычными нам с детства стеклянными банками, а особыми - из силикона. Банка должна легко скользить по телу — для этого кожу можно смазать кремом или маслом. Движение при вакуумном баночном массаже начинают снизу, медленно продвигаясь вверх.

Аппаратный вакуумный массаж предложат нам только в косметических салонах и медицинских центрах. У него есть ряд преимуществ: его проводит специалист, который следит, чтобы создаваемое давление было адекватным проблеме, не нанесло вреда, также аппарат снабжен дополнительными устройствами, как например, массажные ролики. Благодаря этому аппаратный вакуумный массаж против целлюлита не только эффективней, но и безопасней.

Перейти к обсуждению 1
15 апреля 2008

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • интересно) а я сейчас от целлюлита дома обертывания делаю с мазью капсикам, тоже здорово, результаты уже впечатляют, и меня, и мужа.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.