Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Бритни Спирс готовится к свадьбе

Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Совсем недавно мы рассматривали снимки Бритни Спирс с отдыха на Гавайях и восхищались ее прессом в неоновом купальнике. Однако, как оказалось, такие стройные формы обходятся певице даже по-голливудским меркам недешево.
  • Бритни Спирс и Джейсон Травик
    По предварительным расчетам звезды, чтобы выглядеть идеально на своей свадьбе, ей придется раскошелиться на 150 000 $

Дженифер Энистон (ежемесячно тратящая на внешность по 8 000 $) и даже Майли Сайрус (распрощавшаяся с 50 000 $, чтобы избавиться от лишних килограммов) могут отойти в сторонку. Их собирается «обскакать» Бритни Спирс, составившая beauty-план по подготовке к свадьбе с Джейсоном Травиком, которая должна состояться в декабре этого года. По предварительным расчетам звезды, чтобы выглядеть на церемонии идеально, ей придется раскошелиться на 150 000 $.

По словам знакомых Бритни, она уже собрала команду профессиональных личных тренеров и лучших шеф-поваров, чтобы до декабря превратиться в обворожительную невесту — суперстройную и светящуюся изнутри. В фитнес-программе Бритни значатся занятия пилатесом, регулярные косметические процедуры и массаж. В beauty-план также включены лечебные ванны с водой Evian и лепестками роз. Кстати, примерная стоимость такого удовольствия — 6 000 $ за процедуру. Что ж, в борьбе за красоту все средства хороши, а Бритни может себе позволить все что угодно.

Перейти к обсуждению 36

01 августа 2012

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Блиииииин, везет же людям))) Тоже так хочуууууууууу))))))))

  • Классно ей!По мне она и так неплохо похудела,а вот лицо поплыло.Надо что-то с ним решать!

  • Если она эти деньги сама заработала, то почему бы ей на себя их и не потратить. Рада за нее. Видно, что счастлива. А что еще надо нам женщинам? Только счастья и красоты

  • Классно выглядит. счастья ей

  • Фигура совсем у нее мужицкая становится..Ужасные нарощенные волосы.Измученное лицо) Ну хорошо мч попался мудрый.

  • С такими трататами на себя и целой бригадой по уходу, выглядеть плохо и не стройно-просто преступление!!!!!Это ко всем знаменитостям относится.
    пс. ноги у нее некрасивые , икры толстые и ноги короткие, раньше брюки носила-было лучше.
    На последней фотке выглядит посвежее. Ну посмотрим на результаты.
    А вот мужик "ейный" все цветет и пахнет. Подкачался, стал лучше, чем был .

  • Да уж, внешность не оправдывает средства. Но мне кажется, что не такая уж и радостная жизнь у нее. Слава отшумела, такого массового помешательства на ней, которое было в начале 2000х, уже нет и в помине, родители озабочены деланием денег на тебе, личная жизнь до сегодняшнего дня абсолютно не удалась, даже с детьми засада. Нервы, молодость, репутация и внешность испорчены. С чего тут цвести и пахнуть? Думаю нелегко ей. Пусть все у нее сложится хотя бы в этот раз.

  • бред..неизвестно,когда свадьба у неё,а тут расписали как она к ней готовится7Она сама чтоли это рассказала?)ахаха..не смешите)

  • Он симпатичный,а у неё ужасные ноги.

  • Бритни нужна смена имиджа. Время идет, а она все с белыми нарощенными волосами, нужно что-нибудь посолиднее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.