01.08.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Совсем недавно мы рассматривали снимки Бритни Спирс с отдыха на Гавайях и восхищались ее прессом в неоновом купальнике. Однако, как оказалось, такие стройные формы обходятся певице даже по-голливудским меркам недешево.
  • Бритни Спирс и Джейсон Травик

    По предварительным расчетам звезды, чтобы выглядеть идеально на своей свадьбе, ей придется раскошелиться на 150 000 $

Дженифер Энистон (ежемесячно тратящая на внешность по 8 000 $) и даже Майли Сайрус (распрощавшаяся с 50 000 $, чтобы избавиться от лишних килограммов) могут отойти в сторонку. Их собирается «обскакать» Бритни Спирс, составившая beauty-план по подготовке к свадьбе с Джейсоном Травиком, которая должна состояться в декабре этого года. По предварительным расчетам звезды, чтобы выглядеть на церемонии идеально, ей придется раскошелиться на 150 000 $.

По словам знакомых Бритни, она уже собрала команду профессиональных личных тренеров и лучших шеф-поваров, чтобы до декабря превратиться в обворожительную невесту — суперстройную и светящуюся изнутри. В фитнес-программе Бритни значатся занятия пилатесом, регулярные косметические процедуры и массаж. В beauty-план также включены лечебные ванны с водой Evian и лепестками роз. Кстати, примерная стоимость такого удовольствия — 6 000 $ за процедуру. Что ж, в борьбе за красоту все средства хороши, а Бритни может себе позволить все что угодно.