Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джессика Симпсон: операция «похудение» терпит фиаско

Текст: Алина Симонова
Еще до родов Джессика Симпсон заключила 4-миллионный контракт с компанией Weight Watchers за то, что они помогут ей сбросить вес. Но вот с момента появления на свет ее дочери Максвелл Дрю прошло 3 месяца, а видимых изменений в фигуре молодой мамы пока не наблюдается...
  • Джессика Симпсон
    С момента появления на свет дочери Джессики Симпсон Максвелл Дрю прошло уже 3 месяца, а видимых изменений в фигуре молодой мамы пока не наблюдается...

32-летнюю Джессику Симпсон с женихом и дочкой сфотографировали на выходе из суши-ресторана в Лос-Анджелесе. Джессика была одета в огромное платье-кафтан с цветочным принтом. В руках у молодой матери была бутылочка с детской смесью. Спящую малышку Максвелл Дрю в переноске доверили папе, жениху Джессики Эрику Джонсону.

Симпсон довольно холодно отреагировала на папарацци: не улыбалась, но и не выражала явного недовольства. Эрик же просто сиял: гордый отец счастливо улыбался в объективы фотокамер.

Реакция Джессики легко объяснима. Все только и говорят о том, как сильно она поправилась после родов. В одном из прошлых интервью девушка пообещала поклонникам, что обязательно похудеет к концу года. Делает она это под бдительным присмотром специалистов из компании Weight Watchers. Но время идет, а изменений в комплекции Джессики не наблюдается. Она мало чем отличается от себя же на 9-м месяце беременности.

Чтобы поддержать Симпсон, к ее кампании по сбросу веса присоединились близкие люди: ее мама Тина, ассистентка, а также все девушки, которые работают в модной фирме Jessica Simpson. По крайней мере, теперь красавице не придется скучать в одиночестве.

Напомним, Симпсон занимается под руководством «звездного» тренера Харли Пастернака и придерживается строжайшей диеты. А в последнем своем сообщении в Twitter знаменитость похвасталась, что купила шагомер.

Как вы думаете, удастся ли Джессике Симпсон похудеть к концу года?

Перейти к обсуждению 62

02 августа 2012

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Заплатила бы она лучше мне, я бы ее вес привела в норму быстро. 4 млн за похудение это за гранью добра и зла

  • Дайте мамаше прийти в себя хоть годик, сума посходили на вумане, видимо никто из вас еще не рожал:-):-):-):-)

  • зато она богатая и у нее доченька )

  • Блин, даже жалко её стало ((((

  • ну что за мода - нападать на пополневших родивших звезд???? дали бы им насладиться счастьем! а потом все придет в норму, с помощью тренеров или без, не важно

  • Ona stala mamoj i polnostju pogruzena v zabotu o rebjonke. Kogda rebjonok sam pojdet, pojdet v sadik, to i ona potihonjku na4net vora4ivatsja v preshneju hizenj, kogda sledila za soboj i vernjot preshnie formi.

  • Гость

    Дайте мамаше прийти в себя хоть годик, сума посходили на вумане, видимо никто из вас еще не рожал:-):-):-):-)



    я после родов была худее чем до родов.

  • kristina111_

    я после родов была худее чем до родов.



    если только не гормоны, как еще можно объяснить такой вес? как можно на нормальном питании так разнестись?

  • ужас надо было так разожратся в овремя беременности , кошмар!

  • Каждый раз,я точно понимала,что беременна ,когда начинала прибавлять вес.И так 3 раза.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.