02.08.2012
Текст: Алина Симонова
Еще до родов Джессика Симпсон заключила 4-миллионный контракт с компанией Weight Watchers за то, что они помогут ей сбросить вес. Но вот с момента появления на свет ее дочери Максвелл Дрю прошло 3 месяца, а видимых изменений в фигуре молодой мамы пока не наблюдается...
  • Джессика Симпсон

    С момента появления на свет дочери Джессики Симпсон Максвелл Дрю прошло уже 3 месяца, а видимых изменений в фигуре молодой мамы пока не наблюдается...

32-летнюю Джессику Симпсон с женихом и дочкой сфотографировали на выходе из суши-ресторана в Лос-Анджелесе. Джессика была одета в огромное платье-кафтан с цветочным принтом. В руках у молодой матери была бутылочка с детской смесью. Спящую малышку Максвелл Дрю в переноске доверили папе, жениху Джессики Эрику Джонсону.

Симпсон довольно холодно отреагировала на папарацци: не улыбалась, но и не выражала явного недовольства. Эрик же просто сиял: гордый отец счастливо улыбался в объективы фотокамер.

Реакция Джессики легко объяснима. Все только и говорят о том, как сильно она поправилась после родов. В одном из прошлых интервью девушка пообещала поклонникам, что обязательно похудеет к концу года. Делает она это под бдительным присмотром специалистов из компании Weight Watchers. Но время идет, а изменений в комплекции Джессики не наблюдается. Она мало чем отличается от себя же на 9-м месяце беременности.

Чтобы поддержать Симпсон, к ее кампании по сбросу веса присоединились близкие люди: ее мама Тина, ассистентка, а также все девушки, которые работают в модной фирме Jessica Simpson. По крайней мере, теперь красавице не придется скучать в одиночестве.

Напомним, Симпсон занимается под руководством «звездного» тренера Харли Пастернака и придерживается строжайшей диеты. А в последнем своем сообщении в Twitter знаменитость похвасталась, что купила шагомер.

Как вы думаете, удастся ли Джессике Симпсон похудеть к концу года?