02.08.2012
Текст: Саша Лютикова
Ряды неувядающих звезд Голливуда неустанно пополняются. На днях папарацци засняли 50-летнюю Хизер Локлир во время теннисной тренировки. С восхищением признаем: выглядит актриса на корте ничуть не хуже 20-летних красоток.
  • Хизер Локлир

    На днях вездесущие папарацци засняли Хизер Локлир на теннисном корте

Ким Кэтролл, Шэрон Стоун, Дженис Дикинсон — и это не полный список знаменитостей, которые после 50 лет могут похвастаться красотой и стройностью. Звезда сериала Melrose Place может составить им весьма достойную конкуренцию.

На днях вездесущие папарацци засняли Хизер Локлир на корте. Глядя на снимки, никогда не скажешь, что актрисе уже десять лет как за 40. Конечно, выбранная прическа для тренировки (два хвостика) молодит 50-летнюю Хизер, однако и без нее, на наш взгляд, выглядит актриса замечательно.

Конечно, сохранять такую стройную фигуру звезде не так-то просто. По ее словам, секреты неувядающей красоты — это «постоянные тренировки и отсутствие грусти». Так что если и мы хотим выглядеть в 50 лет как в 20 — берем пример с Хизер, вооружаемся теннисной ракеткой и чаще улыбаемся.