Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Девушка с ракеткой: 50-летняя Хизер Локлир на корте

Текст: Саша Лютикова
Ряды неувядающих звезд Голливуда неустанно пополняются. На днях папарацци засняли 50-летнюю Хизер Локлир во время теннисной тренировки. С восхищением признаем: выглядит актриса на корте ничуть не хуже 20-летних красоток.

Ким Кэтролл, Шэрон Стоун, Дженис Дикинсон — и это не полный список знаменитостей, которые после 50 лет могут похвастаться красотой и стройностью. Звезда сериала Melrose Place может составить им весьма достойную конкуренцию.

На днях вездесущие папарацци засняли Хизер Локлир на корте. Глядя на снимки, никогда не скажешь, что актрисе уже десять лет как за 40. Конечно, выбранная прическа для тренировки (два хвостика) молодит 50-летнюю Хизер, однако и без нее, на наш взгляд, выглядит актриса замечательно.

Конечно, сохранять такую стройную фигуру звезде не так-то просто. По ее словам, секреты неувядающей красоты — это «постоянные тренировки и отсутствие грусти». Так что если и мы хотим выглядеть в 50 лет как в 20 — берем пример с Хизер, вооружаемся теннисной ракеткой и чаще улыбаемся.

Перейти к обсуждению 76

02 августа 2012

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Боже мой, вот это фигура! Да она просто шикарно выглядит! Видно по лицу, что женщина взрослая, но 50 я бы ни за что ей не дала. Завидую по-хорошему.))

  • Всегда нравилась со времен Мелроуз Плейс....там такая бомба была....глаза очень красивые...

  • Красотуля!

  • Молодец! Пять баллов! Позитив и уверенность в себе излучает! Умничка!

  • Да, для 50 лет просто супер!!!Риспект!!! Есть и нам, бабоньки, к чему стремиться. Уже бегу в спортзал и на массаж...

  • Ничего себе! Я бы подумала, что ей от 38 до 42 лет!

  • да...красотка. И где наши 50-летние клушки!

  • Афигеть!!!!!!! Круто! Респект. Нет слов как хороша.

  • УВАЖАЮ!

  • О как! Фигура просто обалдеть

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.