03.08.2012
Текст: Саша Лютикова
Вот уж над кем время точно не властно, так это над «черной пантерой» Наоми Кэмпбелл. Мы не устаем гадать, как 42-летней супермодели удается всегда так хорошо выглядеть? Ей определенно есть чем гордиться!
  • Наоми Кэмпбелл

    На днях в объектив папарацци попала Наоми Кемпбэлл, проводящая беззаботные дни на пляже тусовочной Ибицы

На днях Наоми Кэмпбелл снова попала в объектив фотокамер. Папарацци удалось заснять звезду подиума, проводящей беззаботные дни на пляже тусовочной Ибицы. Надо признать, что 42-х летняя супермодель, расхаживающая в открытом купальнике и болтающая по телефону, выглядит восхитительно. Похожа на абсолютно гладкую эбонитовую статуэтку! Как мы ни старались, нам не удалось отыскать хотя бы один изъян в фигуре «черной пантеры».

И неудивительно, ведь секретов красоты у неувядающей Наоми масса. Панацеей в борьбе за молодость модель считает собственный «волшебный» коктейль. В его состав входят самые простые ингредиенты: кленовый сироп, кайенский перец, лимонный сок и вода. Наоми не жалеет себя: в ее программе стройности числятся постоянные физические нагрузки и строгая диета. Она практически не ест хлеб, картофель, макароны, крупы и все, что содержит сахар.

К слову, возлюбленная Владислава Доронина нисколько не беспокоится о беспощадности времени: « Мой возраст меня не волнует. Я знаю, что выгляжу прекрасно для своих лет». Лично мы полностью согласны с Наоми, а вы?