Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хилари Дафф: вес не сбросила, а короткие шорты носит

Текст: Алина Симонова
Хилари Дафф, которая в марте родила сына, совершенно не комплексует по поводу набранных за время беременности килограммов. Актриса преспокойно разгуливает в коротких шортах, демонстрируя окружающим полные ноги и целлюлит.
  • Хилари Дафф
    Хилари Дафф, которая в марте родила сына, совершенно не комплексует по поводу набранных за время беременности килограммов

24-летняя Хилари Дафф родила сына Луку в марте этого года. Во время беременности девушка, как это обычно и случается, довольно сильно набрала вес (хотя до Джессики Симпсон ей далеко). Но если Алессандра Амбросио предпочитает скрывать свой еще не пришедший в форму живот под свободными свитерами, то Хилари совершенно не комплексует по поводу приобретенных килограммов: девушка носит короткие шорты, демонстрируя всем свои полные бедра и целлюлит.

Более того, в этих шортах и просторном топе 24-летнюю актрису видели дажды за прошедшую неделю! Один раз ее с 4-месячным сыном сфотографировали около детского магазина Mommy and Me в Лос-Анджелесе. В другой раз она прогуливалась по городу с сыном и мужем Майком Комри, дополнив свой наряд жакетом.

В одном из прошлых интервью Хилари, подобно Айшварии Рай, заявила, что не будет торопиться сбрасывать вес и посвятит всю себя сыну. С одной стороны, конечно, похвально, что девушка не идет на поводу «моды на худых». Но с другой, ей следовало бы помнить, что она — актриса и должна выглядеть соответствующе. К тому же при росте 157 см лишний вес очень заметен...

Впрочем, Хилари все же уделяет своему внешнему виду немного времени: несколько раз в неделю она занимается с тренером. «Я знаю, что неидеальна, но чувствую я себя при этом фантастически. Вообще так происходит у большинства женщин после родов — лишний вес не уходит за одну ночь», - рассказала актриса в интервью журналу In Touch.

Перейти к обсуждению 103

03 августа 2012

Реклама

103 комментария Добавить комментарий
  • А что такое собственно? Не в джинсах в такую жару то париться?!

  • а малыш какой хорошенький! Счастья им!

  • Меня поражает автор статьи, по ее мнению Хилари должна наплевать на своего ребенка и пахать в спортзале до седьмого пота, менять одежду по 5 раз за день. Да человек не на дефиле вышел, и в прямомм эфире ее не транслируют, Она просто вышла на улицу чтобы прогуляться со своей семьей, зайти в магазин и т. д. Она, как и мы все, состоит из плоти и крови, только знаменитость.Но из-за этого Хилари не обязяна угождать кучке папарацци, и таким как автор статьи.
    Кстати, в шортах она выглядит замечательно!

  • Если не глиста в обмороке так уже и на улицу не ходить???? Глупости!

  • а ей по-моему вообще наплевать на папараций)))) вон какая счастливая на всех фото)) умничка)

  • Что Хилари отличает от всех остальных, так это позитивный настрой в жизни. А автор- голодная,злая аноксеричка

  • Деушки, спокойно! Во-первых, публичные люди задолго до мировой славы знают что им будут перемывать каждую косточку (в данном случае каждый килограмм), поэтому автор статья Хилари никак задеть не мог, пофигу ей на таких. Во-вторых, для них это какой-никакой пиар. Мне, к примеру, после волочково-водонаевской сессии посмотреть на Хилари одно удовольствие)

  • Olga Rebecca

    Если не глиста в обмороке так уже и на улицу не ходить???? Глупости!


    Ага...согласна)))что ж теперь в паранжу кутаться)))

  • Автор, открою вам секрет -- при росте 170 лишний вес выглядит еще более устрашающе=) Нормальная она, чуть полновата. Главное спокойно к себе относится, вот это важно.

  • Какая не приятная статья...Должна выглядеть соответсвующе? Где? На прогулке с ребенком? Кому должна,зачем...Надо будет-похудеет и вообще меня пугают эти статьи типа "такая то родила месяц назад,но не сбросила вес! Как так"? А вот так!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.