03.08.2012
Текст: Алина Симонова
Хилари Дафф, которая в марте родила сына, совершенно не комплексует по поводу набранных за время беременности килограммов. Актриса преспокойно разгуливает в коротких шортах, демонстрируя окружающим полные ноги и целлюлит.
  • Хилари Дафф

    Хилари Дафф, которая в марте родила сына, совершенно не комплексует по поводу набранных за время беременности килограммов

24-летняя Хилари Дафф родила сына Луку в марте этого года. Во время беременности девушка, как это обычно и случается, довольно сильно набрала вес (хотя до Джессики Симпсон ей далеко). Но если Алессандра Амбросио предпочитает скрывать свой еще не пришедший в форму живот под свободными свитерами, то Хилари совершенно не комплексует по поводу приобретенных килограммов: девушка носит короткие шорты, демонстрируя всем свои полные бедра и целлюлит.

Более того, в этих шортах и просторном топе 24-летнюю актрису видели дажды за прошедшую неделю! Один раз ее с 4-месячным сыном сфотографировали около детского магазина Mommy and Me в Лос-Анджелесе. В другой раз она прогуливалась по городу с сыном и мужем Майком Комри, дополнив свой наряд жакетом.

В одном из прошлых интервью Хилари, подобно Айшварии Рай, заявила, что не будет торопиться сбрасывать вес и посвятит всю себя сыну. С одной стороны, конечно, похвально, что девушка не идет на поводу «моды на худых». Но с другой, ей следовало бы помнить, что она — актриса и должна выглядеть соответствующе. К тому же при росте 157 см лишний вес очень заметен...

Впрочем, Хилари все же уделяет своему внешнему виду немного времени: несколько раз в неделю она занимается с тренером. «Я знаю, что неидеальна, но чувствую я себя при этом фантастически. Вообще так происходит у большинства женщин после родов — лишний вес не уходит за одну ночь», - рассказала актриса в интервью журналу In Touch.