Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Спреи для тела: пробуем и выбираем

Текст: Саша Лютикова
Когда ртутный столбик неумолимо стремится вверх, тело просит только одного — прохлады и свежести. В такой ситуации в городских джунглях на помощь приходят косметические «огнетушители» — освежающие спреи для тела, которые за пару секунд и в любом месте помогут охладиться.
  • Спреи для тела: 1. Cпрей для тела Moringa, The Body Shop; 2. Спрей для тела Energy Pulse, Methode Jeanne Piaubert; 3. Спрей для тела «Инжир и Лаванда», Oriflame; 4. Спрей для тела Brume Rafraichissante, Lovea; 5. Спрей Tea Tree S.O.S. Spray, Elemis; 6. Спрей для тела Fleur de Coton, Sephora

Ничто так не освежает и бодрит в жару, как прохладные брызги на теле. Именно поэтому в летнее время лично мы никуда без освежающих спреев. Главная миссия этих средств вполне понятна: они спасают кожу от сухости, тонизируют ее и дарят ощущение живительной прохлады.

По сути спрей — «душ во флаконе». И даже лучше. Ведь он способен поддерживать красоту и здоровье кожи с помощью увлажняющих ингредиентов. Однако переоценивать спреи не советуем: чаще всего они рассчитаны на мгновенный результат, поэтому о традиционных увлажняющих кремах и лосьонах забывать не нужно.

Спреи распыляют на кожу с расстояния 15-20 см. Некоторые из них мгновенно впитываются, а другие требуют дополнительного легкого массажа, чтобы проникнуть в кожу.

Спреи для тела незаменимы в путешествиях. Не секрет, что на борту самолета кожа требует дополнительного увлажнения, а спреи помогут не только быстро избавиться от ощущения сухости и стянутости, но и очистить и дезинфицировать кожу. Только не забудьте об ограничительных нормах во время полетов: вы сможете взять с собой упаковку спрея, не превышающую 50 мл.

Освежающие спреи — удовольствие не только для тела, но и для души. Ведь косметологи позаботились о том, чтобы их творения дарили еще и удовольствие, включив в их состав ароматические отдушки. Так что дело за малым: осталось выбрать аромат, который вам больше всего подходит.

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • берем любой спрей))) добавляем масла (виногр. косточек, зародышей пшеницы, абрикос м т.д.) - вуаля))) нежирно и полезно!!!! А брала спрей Avon)))

  • купила в Египте итальянский ванильный спрей. В составе есть спирт, стойкость обалденная, как духи. Найти у нас не могу даже похожего ничего. А Египту не пускают(((

  • Отличные спреи для тела тайской марки Bath&Bloom с ароматами лемонграсса и мяты, манго и танжерина, розы и тайского жасмина. Идеальное средство для увлажнения кожи тела в весеннее и летнее времена года. В период жары вообще незаменимо. Легкая текстура и моментальная впитываемость! http://www.bath-bloom.ru/shop/1383/


  • Хочу посоветовать мгновенный детский кондиционер Revlon Professional - EQUAVE KIDS. Этот спрей кондиционер мгновенно облегчает расчесывание волос, способствует распутыванию узлов и спутываний волос. Восстанавливает и защищает волосы детей от агрессивного внешнего воздействия. Работает как антистатик. Удобный спрей √ распылитель. Создаёт ухаживающий эффект на детские волосы.

  • Мое субъективное мнение: спреи для тела на любителя.

  • Мне нравятся натуральные французские Флоральные воды (http://biozka.ru/Aromaterapiya/Floralnyie-vodyi) - люблю ароматы Розы, Василька и Флер д-Оранжа. Это и уход и арома-терапия 2-в-1.
    У василька например такой приглушенный кисловатый запах, Флер де оранж - сложный горьковато-сладкий аромат.
    Еще хороши Лаванда, Гаммамелис и Бессмертник у Forame.
    Бессмертник вообще один из самых лучших антивозрастных средств по уходу за кожей, правда аромат у него специфический - дымно-копченый. Роза тоже хороша как Anti-Age (её рекомендуют для ухода за зрелой кожей).

  • Спрей Орифлейм еще и липкий, потом еще противнее, чем до его применения... ФУ!

  • Уже не знают что продать. всякую ненужную фигню втюхивают. Вот зачем нужен этот спрей, я купила только зачем? Стоит теперь в туалете вместо освежителя.

  • Реклама этого спрея от орифлейм на всех женских сайтах! Надоедает уже.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.