06.08.2012
Текст: Алиса Антонова
Слова, пожалуй, здесь излишни. Мы всегда знали, что Орландо Блуму повезло с женой, но не подозревали, что настолько! Фотографиями в стиле ню Миранда Керр доказала, что в свое время на нее не зря обратил внимание главный эльф всея Голливуда.

По фотосессиям Victoria's Secret уже давно стало понятно, что Миранда Керр не торопится скрывать свои прелести от окружающих. Позирование в купальниках — ее конек. Сняться обнаженной ей тоже не трудно, однако после рождения сына Флинна в откровенных съемках модель до последнего времени замечена не была... Так что когда в Интернете появились снимки полностью обнаженной Миранды, журналисты принялись потирать руки: мол, первый раз после родов звезда оголилась! Ан нет: Миранду раздел французский fashion-фотограф Лоран Дармон еще в 2009 году, но выложил на свой сайт готовые кадры только на днях. И, что самое интересное, спустя пару дней закрыл к ним доступ.

Причины этого поступка неизвестны, как и то, для какого журнала готовилась фотосессия. Возможно, Миранда была против того, чтобы провокационные снимки публиковались? Как бы то ни было, утечка произошла: даже за то короткое время, в течение которого фото были доступны, их успели перепостить многие интернет-издания. Конечно, на фото девушка стыдливо прикрывается руками, но все стратегически важные места показаны более чем наглядно. Любуемся!