06.08.2012
Текст: Саша Лютикова
И снова любуемся 33-летней актрисой Кейт Хадсон в купальнике. Кажется, что рождение двоих детей пошло только на пользу ее фигуре. Все еще не верите? Смотрите сами.
  • Кейт Хадсон

    На днях папарацци удалось сделать снимки Кейт Хадсон, отдыхающей со своим возлюбленным Мэтью Беллами на вилле в Майами

На днях папарацци удалось сделать снимки Кейт Хадсон и ее жениха Мэтью Беллами, отдыхающих на своей вилле в Майами. На фотографиях пара выглядит очень счастливой. Похоже, влюбленные и спустя два года после начала отношений (с лидером группы Muse Мэтью Беллами дочь Голди Хоун познакомилась на музыкальном фестивале Coachella в апреле 2010 года) не могут оторваться друг от друга.

Однако не только нежные чувства Кейт и Мэта вызывают восхищение: нас в очередной раз приятно удивила физическая форма актрисы. 33 года и двое детей, а Кейт выглядит прекрасно в купальнике. После того, как она родила второго ребенка, журналисты поговаривали, что звезда не собирается быстро приходить в форму после беременности. Но уже сейчас мы видим крепкий тыл и стройные ноги актрисы. Конечно, ей еще предстоит подкачать пресс, но это скорее всего не составит труда, ведь она явно знает, как бороться с лишними килограммами.