Кейт Хадсон: счастливая и прекрасная на отдыхе в Майами

Текст: Саша Лютикова

И снова любуемся 33-летней актрисой Кейт Хадсон в купальнике. Кажется, что рождение двоих детей пошло только на пользу ее фигуре. Все еще не верите? Смотрите сами.

...
На днях папарацци удалось сделать снимки Кейт Хадсон, отдыхающей со своим возлюбленным Мэтью Беллами на вилле в Майами
1 из 5

На днях папарацци удалось сделать снимки Кейт Хадсон и ее жениха Мэтью Беллами, отдыхающих на своей вилле в Майами. На фотографиях пара выглядит очень счастливой. Похоже, влюбленные и спустя два года после начала отношений (с лидером группы Muse Мэтью Беллами дочь Голди Хоун познакомилась на музыкальном фестивале Coachella в апреле 2010 года) не могут оторваться друг от друга.

Однако не только нежные чувства Кейт и Мэта вызывают восхищение: нас в очередной раз приятно удивила физическая форма актрисы. 33 года и двое детей, а Кейт выглядит прекрасно в купальнике. После того, как она родила второго ребенка, журналисты поговаривали, что звезда не собирается быстро приходить в форму после беременности. Но уже сейчас мы видим крепкий тыл и стройные ноги актрисы. Конечно, ей еще предстоит подкачать пресс, но это скорее всего не составит труда, ведь она явно знает, как бороться с лишними килограммами.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "ну например в школе много предметов которые кажутся нам лишними, мы их обязаны знать, чтобы быть всесторонне развитыми. так и с музыкой. я например досконально творчество битлов, роллингов не знаю, пару песен могу послушать, но знаю что такие группы есть. никто не говорит что нужно все альбомы мьюз знать наизусть. просто знать, что есть такой музыкант не помешает. почему то всяких биберов, биланов и еже с ними у нас знают поневоле, а хороших музыкантов нет." Знать-то,может,и знают,но придет ли кому-либо в голову за незнание оных обвинять людей в отсталости?!?
  • Ну, в форму пока не пришла, но ведь и всякого там целлюлита нет :) А это хорошо
  • "Я вот,к примеру.слушаю muse,правда это не мой фаворит.мне по большей части нравятся SOAD,RHCP,3 doors down,НО я хоть убей понять не могу,почему кто-то ОБЯЗАН знать эти группы?потому,что их Я слушаю(или тем более вы))?Ответьте"ну например в школе много предметов которые кажутся нам лишними, мы их обязаны знать, чтобы быть всесторонне развитыми. так и с музыкой. я например досконально творчество битлов, роллингов не знаю, пару песен могу послушать, но знаю что такие группы есть. никто не говорит что нужно все альбомы мьюз знать наизусть. просто знать, что есть такой музыкант не помешает. почему то всяких биберов, биланов и еже с ними у нас знают поневоле, а хороших музыкантов нет.
  • "Для расширения музыкального кругозора, например." "Действительно...Muse не знать...позор))" "ну если кто-то живет а ауле, то да, вряд ли он его знает." Я вот,к примеру.слушаю muse,правда это не мой фаворит.мне по большей части нравятся SOAD,RHCP,3 doors down,НО я хоть убей понять не могу,почему кто-то ОБЯЗАН знать эти группы?потому,что их Я слушаю(или тем более вы))?Ответьте!
  • Он гениальный музыкант,а она хорошая комедийная актриса,хоть и внешность у них необычная))) счастья им)
  • "Почему на этом сайте я могу спокойно что угодно написать про Кейт Хадсон, а чтобы комментировать статью про Мадонну, нужно регистрироваться? Хм.."дык хадсон такого ажиотажа не вызывает. а в той ветке такой срач развели что модеры вмешались и удалили половину комментов.
  • Почему на этом сайте я могу спокойно что угодно написать про Кейт Хадсон, а чтобы комментировать статью про Мадонну, нужно регистрироваться? Хм..
  • "Потрясла фраза: "Похоже, влюбленные и СПУСТЯ ДВА ГОДА после начала отношений не могут оторваться друг от друга"... Действительно, за 2 года уже убивать начать пора друг друга. А тут - на тебе, еще целуются! Вот засранцы"Меня тоже. Мы с мужем вместе уже 25 лет и тоже до сих пор целуемся. Прям преступники какие-то.
  • они вообще не смотрятся.
  • "ГостьЛилаа почему его все "должны" знать, собстна?ну если кто-то живет а ауле, то да, вряд ли он его знает.Америкосы тоже наших не знают, и от этого не страдают. Почему же все наши должны знать какого-то там Мэтью Беллами?"какой-то там это Вася из соседнего подъезда, а Беллами музыкант с мировым уровнем известности. Наши попсюки никому никогда не будут нужны ибо уровень не тот.