06.08.2012
Текст: Саша Лютикова
В этом году журнал Maxim не просто признал израильскую топ-модель Бар Рафаэли самой сексуальной красавицей мира, но и пригласил украсить обложку сентябрьского номера.Что ж, в прохладные осенние будни такая горячая фотосессия порадует многих.
  • Бар Рафаэли для Maxim

    В этом году Maxim не просто признал израильскую топ-модель Бар Рафаэли самой сексуальной красавицей мира, но и пригласил украсить обложку своего сентябрьского номера

Глядя на фотосессию Бар Рафаэли для Maxim, становится понятно, почему в этом году она возглавила секси-рейтинг журнала. Несмотря на то, что модель не раз раздевалась на страницах глянцевых изданий (напомним, что в этом году израильская красавица продемонстрировала «все, что скрыто» в фотосессии «Счастливое тело» и рекламе нижнего белья), мы не устаем восхищаться ее формами. Согласитесь, в нижнем белье (да и без него) Бар выглядит потрясающе.

Кстати, модель не только показала свои прелести, но и поделилась с журналистами издания сокровенными мыслями:

О том, каково быть самой сексуальной женщиной мира:
«Я этого не ощущаю, потому что до сих пор не могу в это поверить. Как будто все время жду, что кто-то позвонит и скажет мне, что произошла ошибка».

О том, как должен себя вести мужчина:
«Если ты веселый, рассказывай что-то смешное. Если чувственный и нежный, проявляй это. Главное, будь собой. Я не люблю, когда парни пытаются показаться крутыми и равнодушными. Однажды в аэропорту на меня обратил внимание очень милый парень. Но вместо того, чтобы подойти ко мне, он опустил голову и начал читать, изображая вид полного безразличия. И в этот момент я подумала, если бы ты действительно был крутым, ты бы остался собой и заговорил со мной».

О том, какой частью своего тела гордится больше всего:
«Я очень горжусь своим подтянутым животом, потому что, если честно, люблю покушать. Для меня еда — одна из самых прекрасных вещей в мире».

О том, что должен мужчина знать в первую очередь о прекрасной половине человечества:
«Если вы не можете понять женщину, просто обнимите ее. Это всегда работает».