Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бар Рафаэли: «Не можете понять женщину? Обнимите ее»

Текст: Саша Лютикова
В этом году журнал Maxim не просто признал израильскую топ-модель Бар Рафаэли самой сексуальной красавицей мира, но и пригласил украсить обложку сентябрьского номера.Что ж, в прохладные осенние будни такая горячая фотосессия порадует многих.
  • Бар Рафаэли для Maxim
    В этом году Maxim не просто признал израильскую топ-модель Бар Рафаэли самой сексуальной красавицей мира, но и пригласил украсить обложку своего сентябрьского номера

Глядя на фотосессию Бар Рафаэли для Maxim, становится понятно, почему в этом году она возглавила секси-рейтинг журнала. Несмотря на то, что модель не раз раздевалась на страницах глянцевых изданий (напомним, что в этом году израильская красавица продемонстрировала «все, что скрыто» в фотосессии «Счастливое тело» и рекламе нижнего белья), мы не устаем восхищаться ее формами. Согласитесь, в нижнем белье (да и без него) Бар выглядит потрясающе.

Кстати, модель не только показала свои прелести, но и поделилась с журналистами издания сокровенными мыслями:

О том, каково быть самой сексуальной женщиной мира:
«Я этого не ощущаю, потому что до сих пор не могу в это поверить. Как будто все время жду, что кто-то позвонит и скажет мне, что произошла ошибка».

О том, как должен себя вести мужчина:
«Если ты веселый, рассказывай что-то смешное. Если чувственный и нежный, проявляй это. Главное, будь собой. Я не люблю, когда парни пытаются показаться крутыми и равнодушными. Однажды в аэропорту на меня обратил внимание очень милый парень. Но вместо того, чтобы подойти ко мне, он опустил голову и начал читать, изображая вид полного безразличия. И в этот момент я подумала, если бы ты действительно был крутым, ты бы остался собой и заговорил со мной».

О том, какой частью своего тела гордится больше всего:
«Я очень горжусь своим подтянутым животом, потому что, если честно, люблю покушать. Для меня еда — одна из самых прекрасных вещей в мире».

О том, что должен мужчина знать в первую очередь о прекрасной половине человечества:
«Если вы не можете понять женщину, просто обнимите ее. Это всегда работает».

Перейти к обсуждению 40

06 августа 2012

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • опять эта огромная.. в смысле длинная спина! и короткие ноги. не красавица. но симпотяжка. для не особо привередливый - ок.

  • Ну зачем, зачем опять этот обман - фотошоп? Сравните пятую точку на 1 и на 2 фото

  • Обычно самыми сексуальными девушки становятся после работы в каком-нибудь большом проэкте. Меган Фокс в Трансформерах, там же и Роузи.
    А интерсно, чем же Бар так выделилась в этом году? Одной рекламой нижнего белья? Достижение...

  • Мало кто из девушек реагировали на подобные "признания" так бурно, как она: "до сих пор не могу в это поверить".
    Так радуется, что хоть какое-то движение вокруг неё будет и считает этот "титул" невероятным достижением. Словно Оскара получала.

  • Какие все грубые
    Красивая девушка с отличной фигурой, Бар шикарна)

  • ╚Если вы не можете понять женщину, просто обнимите ее. Это всегда работает╩. - отлично сказано :) Бар милая и симпатяшка, не гоните тут на нее )

  • корова коротконогая. Чем выделилась в этом году, спрашиваете? Да, папаша у неё богатый в Израиле, приплачивает за её обнаженку и покупает титулы. Здоровая бабенка, через пяток лет, как Волочкова станет-бабой с веслом. А то, что поесть любит, так это и видно.

  • С чего вообще она решила, что тот парень в аэропорту к ней подойти хотел? Слишком высокого о себе мнения. Встреть я её на улице-в жизни бы не узнала- абсолютно нечем не выделяющаяся. В аэропорту, наверняка, была ещё и толще раза в 2, как и всегда в обычной жизни. Бар, уже пора переходить в модели Plus Size и перестать фотошопить себя до неузнаваемости.

  • Пока вы завидуете, она снимается в журналах и считает нули в своем банковском счете. Вы посмотрите ее фотосессию с Майклом Фелпсом. Это огонь просто.
    А вы.... Ну чтож поделать, что шикарные Бар и Шейк не дотягивают до вуменовского бабья..... увы и ах.

  • Ну ничего не могу сказать - милая. Но чтоб прям секси нет. Есть много других по настоящему сексуальных моделей и актрис. И почему на это звание выбрали именно её, мне непонятно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.