Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гвен Стефани переборщила с солнечными ваннами

Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Похоже, певица Гвен Стефани совсем позабыла о защите от солнца. А этого мы от белокожей принцессы, которая даже на пляжах всегда носила длинные юбки, точно не ожидали! Конечно, демонстрировать свои сильные стороны в купальнике — дело хорошее, однако и о вреде УФ лучей забывать не стоит.
  • Гвен Стефани
    Глядя на последние снимки Гвен Стефани с ее отдыха во Флориде, сложно не заметить, что кожа певицы сильно покраснела от длительного воздействия солнца

Сделав перерыв в своем бешеном графике, Гвен Стефани отправилась отдыхать на горячие пляжи Флориды. Судя по снимкам, сделанным парацци, проходит отпуск певицы замечательно. Стефани то и дело меняет купальники и веселится в компании мужа-красавца и двоих красавцев-сыновей.

И все же кое-что, похоже, омрачило семейную идиллию. Глядя на фотографии Гвен, сложно не заметить, что кожа артистки сильно покраснела от длительного воздействия солнца.

Тем не менее мы не устаем восхищаться идеальными формами 42-летней певицы. Плоский живот, стройные ноги и подтянутый тыл... Смотрится Гвен на пляже ничуть не хуже спасателей Малибу. Строгий фитнес-режим — вот что помогает маме двоих детей оставаться в прекрасной форме. «Я тренируюсь пять дней в неделю», — говорит певица, и мы аплодируем ей стоя. Только в следующий раз, Гвен, не забудь о креме с SPF.

Перейти к обсуждению 42

07 августа 2012

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Какая она спортивная)

  • ща все начнут восхищаться ее формой и стилем! только женщин может очаровать безгрудая, с фигурой как колода, женщина, да еще и одетая как с благотворительной распродажи под названием "поможем клоунам избавиться от старых сценических костюмов!"

  • о! уже началось))

  • конечно, с такими ногами только длинные юбки и носить, что ей еще остается делать?)

  • Хороша))

  • Гость

    ща все начнут восхищаться ее формой и стилем! только женщин может очаровать безгрудая, с фигурой как колода, женщина, да еще и одетая как с благотворительной распродажи под названием "поможем клоунам избавиться от старых сценических костюмов!"


    бешенство матки?

  • Гость

    ща все начнут восхищаться ее формой и стилем! только женщин может очаровать безгрудая, с фигурой как колода, женщина, да еще и одетая как с благотворительной распродажи под названием "поможем клоунам избавиться от старых сценических костюмов!"


    а вы конечно идеальная красотка в свои 40 с хвостиком?:)

  • Moira Lahesis

    бешенство матки?



    неа, просто поржать)

  • Гость

    а вы конечно идеальная красотка в свои 40 с хвостиком?:)



    мне 25. а что 40 - это плохо что ли?)

  • Шикарная!))) Хорошо выглядит, стройная, жизнерадостная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.