07.08.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Похоже, певица Гвен Стефани совсем позабыла о защите от солнца. А этого мы от белокожей принцессы, которая даже на пляжах всегда носила длинные юбки, точно не ожидали! Конечно, демонстрировать свои сильные стороны в купальнике — дело хорошее, однако и о вреде УФ лучей забывать не стоит.
  •  Гвен Стефани

    Глядя на последние снимки Гвен Стефани с ее отдыха во Флориде, сложно не заметить, что кожа певицы сильно покраснела от длительного воздействия солнца

Сделав перерыв в своем бешеном графике, Гвен Стефани отправилась отдыхать на горячие пляжи Флориды. Судя по снимкам, сделанным парацци, проходит отпуск певицы замечательно. Стефани то и дело меняет купальники и веселится в компании мужа-красавца и двоих красавцев-сыновей.

И все же кое-что, похоже, омрачило семейную идиллию. Глядя на фотографии Гвен, сложно не заметить, что кожа артистки сильно покраснела от длительного воздействия солнца.

Тем не менее мы не устаем восхищаться идеальными формами 42-летней певицы. Плоский живот, стройные ноги и подтянутый тыл... Смотрится Гвен на пляже ничуть не хуже спасателей Малибу. Строгий фитнес-режим — вот что помогает маме двоих детей оставаться в прекрасной форме. «Я тренируюсь пять дней в неделю», — говорит певица, и мы аплодируем ей стоя. Только в следующий раз, Гвен, не забудь о креме с SPF.