Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как убрать лишний вес с бедер?

Текст: Ирина Порошина
Фото: TS/Fotobank.ru
Обладательница стройных, изящных, соблазнительных ножек может вскружить голову не одному десятку мужчин! Вот почему многие женщины так озабочены вопросом, как убрать лишний вес с бедер — ведь именно там, увы, он накапливается чуть ли не в самую первую очередь.
  • Убрать лишний вес с бедер.
    Чтобы убрать лишний вес с бедер и придать им соблазнительную форму, какого-то одного метода явно недостаточно — одной только диетой, или одной только аэробикой от лишних сантиметров на бедрах, увы, не избавиться . Подход должен быть комплексным: и правильное питание, и специальные упражнения, и особые салонные процедуры. Даже покупка нового, пикантного белья может сыграть свою положительную роль: ведь разве красивое белье — это не самый лучший мотиватор для похудения?

Полные бедра — причина проблемы

Прежде чем выяснять, как убрать лишний вес с бедер , стоит разобраться, откуда он там берется. За размер наших бедер ответственен женский гормон эстроген. Именно его выработка обеспечивает женщине густые и красивые волосы, здоровую кожу, сексуальное влечение и формирует фигуру по женскому типу. Но, одновременно, эстроген может сыграть с женщиной и злую шутку — например, стать основным «виновником» полноты в бедрах. Так, чем сильнее этот гормон вырабатывается, тем сложнее вам становится убрать лишний вес с бедер — диеты и физические упражнения дают медленный и небольшой эффект, даже тогда, когда все остальные части вашего тела стройны и идеальны.

Все это справедливо в том случае, когда полнота бедер является следствием переизбытка эстрогена. При отсутствии гормональных нарушений и нормальном метаболизме достаточно изменить диету, повысить в ней содержание белков, понизить количество быстрых углеводов и жиров, подключить физические упражнения, во время которых будут задействованы мышцы ног, и вы сможете убрать лишний вес с бедер в считанные сроки.

Как убрать лишний вес с бедер быстро и навсегда

Итак, если вы всерьез озабочены тем, как убрать лишний вес с бедер и ваша полнота не является плодом вашей фантазии и постоянного недовольства собой, то нужно определиться с планом действий.

Проверьте гормональный фон. Посещение эндокринолога может стать хорошим подспорьем в борьбе с лишним весом, если причина ваших жировых отложений в районе бедер есть результат слишком активной выработки организмом эстрогена. После нормализации гормонального фона эффективность остальных мероприятий по улучшению физической формы значительно повысится.

Соблюдайте диету. «Противником» эстрогена является мужской гормон, тестостерон. Женский организм тоже в нем нуждается. Выработке тестостерона способствует употребление белка. Поэтому, если вы хотите убрать лишний вес с бедер, вам следует отказаться или сократить потребление кофе, чая, быстрых углеводов (сладостей, хлеба), животных жиров и увеличить количество белковой пищи (творог, курица).

Займитесь спортом. Выбирайте те виды нагрузки, при которых задействованы мышцы ног. Чем сильнее мышцы, тем активнее они сжигают жировые отложения. Вам подойдут ходьба, бег, плавание, степ-аэробика, занятия на тренажерах (беговая дорожка, эллипс), выпады и прочая физическая нагрузка. Комбинируйте кардионагрузку и силовые упражнения — кардио будет сжигать жир, а силовые — наращивать мышцы.

Подключите массаж. Массаж, обертывания и прочие процедуры, предоставляющиеся современными SPA-салонами, сами по себе малоэффективны, но вкупе с диетой и спортом могут дать отличный результат. При активном похудении массаж со специальными маслами или кремами поможет избежать обвисания кожи, потери ей эластичности.

Полные бедра всегда ассоциировались со здоровьем женщины — ее сексуальной активностью, ее чувственностью, способностью рожать и вынашивать детей. В то же время излишек жировых отложений может отрицательно сказаться не только на красоте женских ног, но и спровоцировать развитие варикозной болезни. Поэтому вопрос, как убрать лишний вес с бедер, носит не только эстетический, но и оздоровительный характер. Так что решайте его без фанатизма, но грамотно и эффективно.

Перейти к обсуждению 2
23 апреля 2009

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Хорошие советы, я делаю наподобие таких, только в домашних условиях. Также мне еще фитнес тренер давно говорил, чтобы быстрее вес уходил, нужно почистить организм от шлаков и токсинов, сказал, что хорошо бы пропить курсом Полисорб, По его совету я так и сделала, затем начала устраивать для себя вечерние пробежки., вес начал потихоньку уходить, чему я была очень рада.

  • Правильно, все зависит от вашего питания и желания похудеть. Ешьте раз пять в день маленькими порциями, здоровую пищу. Еще бы вам перед занятием спортом, не помещало почистить организм от шлаков и таксонов сорбентом (Полисорбом). Ваши результаты зависят только от вас, какое будет упорство и стремление, на столько, вы похудеете. Удачи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.