08.08.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Хайди Клум — явно не из тех, кто скрывает свои вредные пищевые пристрастия. На днях бывшая супермодель выложила несколько интересных снимков в Twitter, на одном из которых она поедает хоть и вкусную, но калорийную пиццу.
  •  Хайди Клум

    На днях Хайди Клум выложила несколько интересных снимков в Twitter, на одном из которых она поедает вкусную, но калорийную пиццу

Хайди Клум почти ничего не скрывает от своих поклонников в Twitter: модель охотно делится снимками и новой прически, и своего накаченного пресса в купальнике. Однако особое удовольствие звезде доставляют собственные фотографии 20-летней давности. Недавно Хайди вновь выложила на своей странице снимок из прошлого, на котором запечатлена в довольно-таки откровенной позе. Нам понятно поведение Хайди: мало, кто из звезд может гордиться тем, что в 39 выглядит не хуже, чем в 20.

Не знаем, в чем секрет неувядающей красоты Хайди, но точно не в строгих диетических ограничениях. Судя по другому снимку, на котором модель запечатлена поедающей огромную пиццу, она явно не входит в число женщин, помешанных на своем весе. А что вы думаете о фигуре Хайди?