Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хайди Клум: пицца — фигуре не помеха

Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Хайди Клум — явно не из тех, кто скрывает свои вредные пищевые пристрастия. На днях бывшая супермодель выложила несколько интересных снимков в Twitter, на одном из которых она поедает хоть и вкусную, но калорийную пиццу.
  • Хайди Клум
    На днях Хайди Клум выложила несколько интересных снимков в Twitter, на одном из которых она поедает вкусную, но калорийную пиццу

Хайди Клум почти ничего не скрывает от своих поклонников в Twitter: модель охотно делится снимками и новой прически, и своего накаченного пресса в купальнике. Однако особое удовольствие звезде доставляют собственные фотографии 20-летней давности. Недавно Хайди вновь выложила на своей странице снимок из прошлого, на котором запечатлена в довольно-таки откровенной позе. Нам понятно поведение Хайди: мало, кто из звезд может гордиться тем, что в 39 выглядит не хуже, чем в 20.

Не знаем, в чем секрет неувядающей красоты Хайди, но точно не в строгих диетических ограничениях. Судя по другому снимку, на котором модель запечатлена поедающей огромную пиццу, она явно не входит в число женщин, помешанных на своем весе. А что вы думаете о фигуре Хайди?

Перейти к обсуждению 20

08 августа 2012

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • что-то не видно,что она поедает пиццу,она ее даже не откусила.

  • да ладно, если выпить воды до еды и хорошо пережевывать, можно и пиццу иногда уплетать )

  • почему еще нет комментов "Я выгляжу лучше"?

  • Хочу пиццу!!!

  • Ну наверное она не только пиццу ест, да и со спортом дружит

  • Вижу уже не в первый раз. Только немка могла найти няню с таким солдафонским выражением лица...(

  • вокруг глаз у нее так темно(

  • Скорее всего, она есть пиццу так - 1 кусок и 1 раз в месяц :-) да и телосложение у неё астеничное, лишнего веса не было, наверное, никогда.

  • Jiz

    Вижу уже не в первый раз. Только немка могла найти няню с таким солдафонским выражением лица...(



    Мерри Поппинс отдыхает :-))

  • Пффф
    я тоже могу сфотаться и даже съесть раз в год пиццу, но никто же не видит, что я каждый день хожу в спортзал, в бассейн, ем овощи-фрукты-молочное-злаки. Короче, хорошая фигура - не только наследственность, в основном это труд. А то тоже знакомые завидуют, что "у нее фигура и она для этого нихрена не делает". Не слушайте, кто говорит, что жрет как конь, и имеет при этом красивую (не дохлую) фигуру. Врут и кокетничают. Большинство, по крайней мере. Хотите красивое тело - работайте. Обещания про чудопохудение, сидя на диване, - развод для ленивых лохов.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.