09.08.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Чтобы там не утверждали популярные диетологи, каждая женщина знает, что есть два самых верных способа сбросить вес: либо влюбиться, либо развестись. Все стадии «диеты» под названием «разбитое сердце» нам недавно продемонстрировала 49-летняя актриса Деми Мур, пережившая развод с Эштоном Катчером. Теперь настал черед 40-летней звезды сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Дженни Гарт, от которой ушел муж – актер Питер Фачинелли.
  • Дженни Гарт сильно похудела после развода

    Дженни Гарт экстремально похудела после развода. На фото слева - так актриса выглядела в марте этого года, на фото справа - так Дженни выглядит сейчас (август, 2012)

Дженни Гарт попала в объективы папарацци 7 августа в Нью-Йорке, когда направлялась в студию телеканала Fox на интервью. Снимки поражают: с марта этого года, когда актриса и ее супруг, звезда «Сумерек» Питер Фачинелли, объявили о разводе, Гарт сильно похудела. Если говорить откровенно, то такой стройной мы видели Дженни только в период популярности «Беверли-Хиллз, 90210»! Горькая «диета» не только превратила ноги Гарт в «спички», но и изменила овал лица.

Дженни не скрывает того, что очень переживает по поводу развода с Питером (их брак продлился 11 лет). В интервью американскому журналу People она заявила, что «была не готова расстаться с мужем»: «Питер первым поднял тему развода. Я всячески его отговаривала. Когда он сказал, что хочет развестись, я была уверена, что мы сможем все уладить, и начнем работать над своими отношениями, чтобы избежать развода ради наших детей. Я не хотела разводиться. И мне потребовалось много времени, чтобы смириться с этим».

40-летняя актриса также призналась, что переживает не лучшие времена и надеется, что они с бывшим супругом смогут поддерживать дружеские отношения ради своих детей (у звездной пары три дочери). «Мне очень тяжело, - признается она. - Но мне нужно собрать всю волю в кулак и жить дальше. Все в порядке. Я не знаю, что меня ждет в будущем, и стараюсь ничего не планировать. Даст Бог, развод пойдет мне на пользу. Возможно, меня ждет прекрасное будущее, и я обязательно встречу свою любовь».

Вам нравится, как стала выглядеть Дженни Гарт? По нашему мнению, худоба ей идет!