Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

По стопам Деми Мур: 40-летняя Дженни Гарт сильно похудела после развода

Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Чтобы там не утверждали популярные диетологи, каждая женщина знает, что есть два самых верных способа сбросить вес: либо влюбиться, либо развестись. Все стадии «диеты» под названием «разбитое сердце» нам недавно продемонстрировала 49-летняя актриса Деми Мур, пережившая развод с Эштоном Катчером. Теперь настал черед 40-летней звезды сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Дженни Гарт, от которой ушел муж – актер Питер Фачинелли.
  • Дженни Гарт сильно похудела после развода
    Дженни Гарт экстремально похудела после развода. На фото слева - так актриса выглядела в марте этого года, на фото справа - так Дженни выглядит сейчас (август, 2012)

Дженни Гарт попала в объективы папарацци 7 августа в Нью-Йорке, когда направлялась в студию телеканала Fox на интервью. Снимки поражают: с марта этого года, когда актриса и ее супруг, звезда «Сумерек» Питер Фачинелли, объявили о разводе, Гарт сильно похудела. Если говорить откровенно, то такой стройной мы видели Дженни только в период популярности «Беверли-Хиллз, 90210»! Горькая «диета» не только превратила ноги Гарт в «спички», но и изменила овал лица.

Дженни не скрывает того, что очень переживает по поводу развода с Питером (их брак продлился 11 лет). В интервью американскому журналу People она заявила, что «была не готова расстаться с мужем»: «Питер первым поднял тему развода. Я всячески его отговаривала. Когда он сказал, что хочет развестись, я была уверена, что мы сможем все уладить, и начнем работать над своими отношениями, чтобы избежать развода ради наших детей. Я не хотела разводиться. И мне потребовалось много времени, чтобы смириться с этим».

40-летняя актриса также призналась, что переживает не лучшие времена и надеется, что они с бывшим супругом смогут поддерживать дружеские отношения ради своих детей (у звездной пары три дочери). «Мне очень тяжело, - признается она. - Но мне нужно собрать всю волю в кулак и жить дальше. Все в порядке. Я не знаю, что меня ждет в будущем, и стараюсь ничего не планировать. Даст Бог, развод пойдет мне на пользу. Возможно, меня ждет прекрасное будущее, и я обязательно встречу свою любовь».

Вам нравится, как стала выглядеть Дженни Гарт? По нашему мнению, худоба ей идет!



Перейти к обсуждению 63

09 августа 2012

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Нууу...мне кажется ей "в теле" больше шло, худой она гораздо старше выглядит.

  • Любимы сериал! И девчонки там все классные! Думаю, что у красотки-Джении все будет хорошо!

  • худоба идёт её телу, но отнюдь не её лицу, стала выглядеть на все 45-48, а пышкой выглядела на 35 максимум, очень жаль, что ей пришлось развестись, она очень милая, как мне кажется

  • Ужасно когда один партнер охладел ко своей второй половине, а половинка не готова была к таким переменам. Вот что делает внезапная популярность.
    Какая была пышная хорошенькая блондинка. Такая аппетитная.

  • Фачинелли очень симпатичный

  • Ой, девчёнки! Так взгруснулось... Ведь мы росли на этом фильме, а сколько лет уже прошло... И вроде-бы молодая еще, а время другое, у нынешнего поколения интересы совершенно другие. Ведь какой сериал модный и продвинутый был в то время, когда его сейчас повторяют смотрю с большим удовольствием, интересно нынешние подростки его бы смотрели? А Дженни красотка, и пара они были красивая, но что не есть всё к лучшему. Плотнее она на много превлекательней и моложе выглядит, но всё еще будет хорошо - есть детки, она красавица, прийдет в себя и всё будет ок!

  • Женщина красива, когда она счастлива и довольна жизнью. Изменения во внешности, даже позитивные, не стоят расшатанных нервов и океана слез.

  • Гость

    Ой, девчёнки! Так взгруснулось... Ведь мы росли на этом фильме, а сколько лет уже прошло... И вроде-бы молодая еще, а время другое, у нынешнего поколения интересы совершенно другие. Ведь какой сериал модный и продвинутый был в то время, когда его сейчас повторяют смотрю с большим удовольствием, интересно нынешние подростки его бы смотрели? А Дженни красотка, и пара они были красивая, но что не есть всё к лучшему. Плотнее она на много превлекательней и моложе выглядит, но всё еще будет хорошо - есть детки, она красавица, прийдет в себя и всё будет ок!


    ++++++++++++++++

  • ....

  • Мне кажется, 2 года назад она выглядела отлично, по крайней мере была узнаваема... И правильно тут написали, когда женщина счастлива, любима, она прекрасна! А сейчас я её просто не узнала, такая худоба, ставшая результатом большого стресса и печали, не добавили ей красоты, увы... Надеюсь, она справится, переживет и будет счастливой!
    Не знала, что "отца" главного вампира из Саги играл её муж... хм

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.