По стопам Деми Мур: 40-летняя Дженни Гарт сильно похудела после развода

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

Чтобы там не утверждали популярные диетологи, каждая женщина знает, что есть два самых верных способа сбросить вес: либо влюбиться, либо развестись. Все стадии «диеты» под названием «разбитое сердце» нам недавно продемонстрировала 49-летняя актриса Деми Мур, пережившая развод с Эштоном Катчером. Теперь настал черед 40-летней звезды сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Дженни Гарт, от которой ушел муж – актер Питер Фачинелли.

...
Дженни Гарт экстремально похудела после развода. На фото слева - так актриса выглядела в марте этого года, на фото справа - так Дженни выглядит сейчас (август, 2012)
1 из 16

Дженни Гарт попала в объективы папарацци 7 августа в Нью-Йорке, когда направлялась в студию телеканала Fox на интервью. Снимки поражают: с марта этого года, когда актриса и ее супруг, звезда «Сумерек» Питер Фачинелли, объявили о разводе, Гарт сильно похудела. Если говорить откровенно, то такой стройной мы видели Дженни только в период популярности «Беверли-Хиллз, 90210»! Горькая «диета» не только превратила ноги Гарт в «спички», но и изменила овал лица.

Дженни не скрывает того, что очень переживает по поводу развода с Питером (их брак продлился 11 лет). В интервью американскому журналу People она заявила, что «была не готова расстаться с мужем»: «Питер первым поднял тему развода. Я всячески его отговаривала. Когда он сказал, что хочет развестись, я была уверена, что мы сможем все уладить, и начнем работать над своими отношениями, чтобы избежать развода ради наших детей. Я не хотела разводиться. И мне потребовалось много времени, чтобы смириться с этим».

40-летняя актриса также призналась, что переживает не лучшие времена и надеется, что они с бывшим супругом смогут поддерживать дружеские отношения ради своих детей (у звездной пары три дочери). «Мне очень тяжело, - признается она. - Но мне нужно собрать всю волю в кулак и жить дальше. Все в порядке. Я не знаю, что меня ждет в будущем, и стараюсь ничего не планировать. Даст Бог, развод пойдет мне на пользу. Возможно, меня ждет прекрасное будущее, и я обязательно встречу свою любовь».

Вам нравится, как стала выглядеть Дженни Гарт? По нашему мнению, худоба ей идет!

Комментарии

63
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • про "здоровую пятую точку" вовсе не толстой подтянутой и юно выглядящей Дженни, - Вуман, это было низко и как-то по-бабски.
  • Даа,и ее жалко:(Милая такая.Желаю ей поскорее успешно преодолеть черную полосу в жизни.Но если честно,посмотрев видео,я подумала,что она лет на 7 - 8 СТАРШЕ своего муженька (штоб ему!!):вот что делают с нами-женщинами,где бы мы ни жили, работа + забота о немаленькой семье.А мужики - они везде небось одинаковые: после работы диван с компом: устал он ,видите ли!:((
  • Хоть какая-то польза от развода ..Она сейчас прекрасно выглядит и отбоя от полонников ,я думаю, не будет.
  • "Ее телу.несомненно,худоба идет больше,но на лицо состарилась очень.И тем не менее,она выглядит хорошо,даже очень" В новом БХ была на лицо почти как в раннем БХ, правда? Неужели из-за похудения так морщины проявились? Может были филлеры/ботекс, но сошли?
  • "зато довольно объемная пятая точка актрисы в размерах вроде бы не уменьшилась. Чудеса! " противно читать ваши подписи, автор.
  • Вишенка | 10.08.2012, 13:15:19 Как же актеры этого сериала постарели!((( Присоединяюсь к всеобщей ностальгии-эх, юность, юность, я покупала тетрадки для лекций с фотографиями и кадрами из Беверли Хилз на обложке и даже постригла себе челку "как у Бренды" Как быстро летит время! да годы безжалостны только к актерам)))) а мы не стареем)))) а насчет веса набирет, если нужно будет, развод это всегда стрес..... но и возможность новой жизни))))
  • Вообще не узнала ее на первых фотках... Не похожа, и выглядит лет на 55... Очень старое лицо.... Очень удивилась, когда узнала, что ей всего 40.
  • "Странно, что никто еще не написал, что ей на самом деле 50, ведь когда сериал шел мы в школе учились, а им по 30 было:)))Так ведь про всех пишут некоторые комментаторши, а у самих склероз уже:)))"В 90 году, когда она пришла туда сниматься - ей было 19 лет. Вот Ян Зиринг уже старичок - ему тогда 32 было.
  • А мне не нравиться( Раньше намного лучше выглядела. А сейчас очень изнеможденная, косточки торчат, а лицо не на 40, а на 50 выглядит. Пусть поправляется!
  • Дааа, себя надо в форме держать...Муж-то ее гораздо лучше выглядит. Не надо выходить замуж за ровесников все-таки, иначе развод в наше время неминуем.