09.08.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Отказывать себе в пирожных? Это не для Ким Кардашьян. По ее мнению, лучше сжечь все съеденные калории... Нет, не в спортзале, а в постели с любимым.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян на отдыхе в Майами

Средняя из сестер Кардашьян не скрывает, что в ее личной жизни все прекрасно. Она наслаждается, проводя время с возлюбленным Канье Уэстом, и при этом... сжигает калории. «Мы в шутку называем это секс-диетой, — признается одна из подруг Ким изданию National Enquirer. — Когда у кого-то из нас есть регулярный секс, это сокращает калории в рационе и снижает аппетит. Потеря семи фунтов (примерно 3,5 кг, — прим. Woman.ru) за семь дней означает, что ты была очень плохой девочкой».

Результаты такого времяпрепровождения Ким продемонстрировала на пляже в Майами. Черно-оранжевый купальник подчеркивал все достоинства ее фигуры. Надо отдать мисс Кардашьян должное: у нее очень женственные формы без намека на лишние сантиметры в области талии и бедер. А какая кожа! Видимо, диета оказывает оздоравливающее воздействие на организм в целом.

Канье в этот момент не было рядом, но, по свидетельствам источников, близких к паре, ему бы вряд ли понравилось дефиле его подруги по пляжу. Казалось бы, Ким прекрасно выглядит — жить бы ему да радоваться, но нет: рэпер недоволен тем, что его возлюбленная слегка сбросила вес. «Канье обожает формы Ким и постоянно повторяет ей, что худеть не надо. Он даже сказал ей, что она не учитывает его мнение, когда худеет. Когда Ким это услышала, просто потеряла дар речи», — откровенничает с прессой один из осведомленных друзей. Жаль, что звезда не угодила своему бойфренду. На его месте мы бы только радовались!